Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Ngobrol sama Farrel yuk

Situasi 1 => Pagi hari mo brangkat kerja, farrel biasa nagih nguriling dulu
Farrel : ma mo naik motor...
Mama : iya sayang.. naik motor sama papa ya, beli bubur
Farrel : bukan beli bubur
Mama : beli apa donk?
Farrel : beli remen, cokat, es krim...
M : weqs...!!!

Situasi 2 => Minta dibikinin susu sm papanya *as always*, biasanya papanya minta cium pipi kiri kanan, jidat, idung dulu *sama farrel bukan sm mama loh*
Farrel : Pa cucu paaa...
Papa : iya nak *papanya beranjak*
Farrel : eeh, cium dulu donk
Papa : oh iya... *girang banged diminta ciuman sm farrel* pipi kiri dikecup
Farrel : satu lagi *sambil nyodorin pipi kanannya*
Papa : hehe.. kacian deh si mama gk dimintain ciuman sm Farrel... wekekek!
Mama : mama mau cium farrel juga doooonk... *gk mo kalah tea* xixi

Situasi 3 => Lagi jalan2 ditaman teletubbies, biasalah Farrel naik turun pendopo mulu
Farrel : Ma naik yuk
Mama : mama duduk sini aja ah..
Farrel : Mama naik yuk... awas jatuh yaaa..

Situasi 4 => Mama n Papa lagi brantem kecil2an, gara masalah sepele
Papa : melotot sama mama
Farrel : papa ngapain tuh?
Mama : papa marah sm mama tuh.. *mimik farrel berubah, jadi sedih gitu, keik mo nangis*
Mama : pura2 koq.. boongan
Farrel : Papa jangan kura2... gak bole marah
Mama : *binun.com*

Situasi 5 => Tadi pagi mama tpon ke rumah, farrel pen ngobrol..bilang "awas mbak.. awas" minta gagang tpon
Farrel : halow mama
Mama : halow sayang
Farrel : mana papaaa?
Mama : papa lagi kerja dikantor, cari uang buat beli mobilan
Farrel : tembakan *pistol2an*
Mama : oh iya buat beli tembakan ya! Farrel lagi ngapain?
Farrel : lagi nyanyi kreta panjang *kreta api*
Mama : gimana coba?
Farrel : *nyanyi lagu kereta api*
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Sekarang klo kita solat suka ikut2an pen pake sarung.. secara Farrel blom punya sarung jadi tuk sementara pake sarung dewasa yg dilipat 2, nih liat deh aksinya Farrel lagi solat, klo dah beres solatnya dia bilang "selseiii" sambil nglepas sarung.
Wiken maren saptu papa ngantor karna kudu nyiapin materi buat dibawa ke surabaya & malang, papa brangkat ke Jatim besok tgl 6 flight jam 8, balik tgl 8 jam 3. Pulang lembur papa mampir ke dapur coklat, beli coklat buat Farrel bentuk panda n mobil, buat akyu bentuknya gk beraturan tp wenak koq =)) thanks ya Pap! Hiks ngebayangin 2 malem gk ada si papap.. sedih deh, bakalan sepi dirumah. Mdh2an slamet ampe balik lagi, kumpul sama kita lagi...amin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: