Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Liburan Idul Adha & Mother's Day

Hwaaaa muales banged mulei kerja lagi stelah 6 hari libur, umpel2an ma farrel dirmh, rutinitas slama libur brubah lagi deh, kegiatanku tiap hari ngelayanin farrel dr mule nyuapin, mandiin, nidurin, nemenin main, nemenin nonton... i miss it! pengen libur lagiiiii!!! Gak sabar nunggu tgl 31 des - 1 jan dan juga tgl 10 - 13 jan mama dapet jatah libur lagiiii, hwaaa senangnya.
Owiyah mpe lupa ngucapin Met idul adha n hepi Mother's day ya tuk smua mama, ibu, bunda, ummi yg perannya gak kalah penting dari seorang ayah. So for all mommy in d world you should proud to be a mother, like I do... ^_^


Nih dia hasil jepretan mama slama liburan kemaren...mdh2an bisa ngobatin rasa rindu kalyan sm farrel *GR amad siy nih si emak*. Duwh padal daku janji mo posting acara di Taman Safari yah? ntar ye, ato mungkin jeng Muti dah posting? ya kurang lebih sama deh sm blio secara kita pergi bersama.. hehe



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hepatitis A


Pen apdet aaaah, secara rada2 penting buat med rec'nya farrel =).   Maaf ya temans klo daku lom s4 nowel kalyan smua... bukan karna lg sibuk ngitung bonus loh ^_^.. eniwei thanks ya yg dah nowel daku slama aku gk wara-wiri, mdh2an gk kuciwa krn lom ditowel balik.

Wiken maren tgl 8 Des 07, aku bikin janji sm dr. Ersy di hermina, mo konsultasi mengenai imunisasi apa siy yg paling penting buat Farrel, qta dapet nomor 24 sekitar jam 2 siang, tp qta berangkat jam 10 pagi drpd nongkrong diRS, mendingan nongkrong diMetropolitan Mal (MM), tujuan pertama yaitu makan di KFC trus muter2 dimatahari niatnya mo cari jaket Farrel eh yg dapet celana bapaknya.. huuuuu, dia lagi.. dia lagi yg shopping.
Jam 2 qta kluar Mal trus lanjut ke Hermina, Farrel ditimbang dulu BBnya 17.80 kg, alhamdulillah qta gak nunggu lama, nama Farrel langsung dipanggil, trus qta byk nanya mengenai jenis2 vaksin dan fungsinya.  Dokter bilang siy terserah kita *ortu* mo apaan dulu, yg wajip siy udah smua, tinggal yg gk wajip nih yg beluman.  Akhirnya qta pilih Hepatitis A dulu, insyaallah bln dpn yg lainnya, Mama masi py utang vaksin MMR (trimovaks), Cacar air, HIB, Hep A *yg ke-2*, catet ya nak.
Selagi nunggu diluar, Farrel denger ada anak nangis didalem ruang dokter, trus terjadi dialog dibawah ini:
Farrel        :  sapa tuh yg nangis?
Mama        :  ade nangis tuh
Farrel        :  liat yuuuk
Saat masuk ruang dokter, mukanya tegang banged, pas mo disuntik mukanya dah merah, nahan nangis, tp pas dienjussss dia gak nangis loh... gud boy, makin gede makin pinter aja nak, malah dia bangga pas ampe rmh dia pamer sm mbaknya dan perbannya gk bole dibuka... "jangan dibuka, ada darahnya" ktnya.

Klo Farrel nyanyi, begene nih
Dua mata saya, idung saya satu, satu mulut saya... tiiidak bole marah

Untuk para penggemar Thomas, pasti tau siapa Gordon, itu tuh yg suaranya menggeram, Farrel paling takut sm Gordon.  Saat dia nonton Thomas, stiap si Gordon muncul dia suka sembunyi dipunggungku.  Klo dia minta distelin Thomas istruksinya gini
Farrel         :  Mbak mo nonton Thomas, tp gk pake Gordon
mbak        :   klo Gordonnya dtg sendiri gimana?
Farrel        :  Gak boleeee
Koq permintaannya kaya pen beli bakso tapi gk pake sambel yah? hihi ^_^

Wiken ini rencananya departemen kami Overseas Operation Dept. mo jalan2 ke Taman Safari, tunggu ceritanya minggu depan yaaaa... bubyeeee

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HIATUS...


Hai..hai..
Assalamualaikum wr. wb.
Aku mau hiatus dulu ya teman2 banyak alesannya diantaranya slain jenuh dan males, terutama kerjaan yg lg gk bisa diajak kompromi.
Maaf ya klo slama ini byk tmn2 yg dah mampir dan blom sempet aku kunjungi... insyaallah klo smuanya dah bektu normal, aku beredar lagi...
tapi don't worry stiap ada kesempatan aku bakal nowel kalyan koq, klo kata pepatah "datang tak diundang dan pulang gak dianter"  huehuehue
see ya

Luv
Evan

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS