Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Liburan Idul Adha & Mother's Day

Hwaaaa muales banged mulei kerja lagi stelah 6 hari libur, umpel2an ma farrel dirmh, rutinitas slama libur brubah lagi deh, kegiatanku tiap hari ngelayanin farrel dr mule nyuapin, mandiin, nidurin, nemenin main, nemenin nonton... i miss it! pengen libur lagiiiii!!! Gak sabar nunggu tgl 31 des - 1 jan dan juga tgl 10 - 13 jan mama dapet jatah libur lagiiii, hwaaa senangnya.
Owiyah mpe lupa ngucapin Met idul adha n hepi Mother's day ya tuk smua mama, ibu, bunda, ummi yg perannya gak kalah penting dari seorang ayah. So for all mommy in d world you should proud to be a mother, like I do... ^_^


Nih dia hasil jepretan mama slama liburan kemaren...mdh2an bisa ngobatin rasa rindu kalyan sm farrel *GR amad siy nih si emak*. Duwh padal daku janji mo posting acara di Taman Safari yah? ntar ye, ato mungkin jeng Muti dah posting? ya kurang lebih sama deh sm blio secara kita pergi bersama.. hehe



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: