Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Kenangan Indah diSmrg


Bye2 2007 and Welcome 2008, mdh2an taon ini lebih baik dr taon2 sebelumnya..amin. Emang bener ya Allah tuh Maha Kuasa, kita boleh berencana tp Allah yang menentukan, contohnya wiken kemaren aku dah punya rencana mo ikutan jumpa artis dari Aussie di Tamini, tapi tau2 hari Rabu dapet kabar dari si Papap klo aku harus ikut ke Semarang...daku jd binun secara dua2nya merupakan tawaran yg menggiurkan. Setelah fixed klo aku jd ke Smrg, langsung deh aku kabarin Bun’e bahwa aku mo ngunjungin daerah kekuasaannya... Alhamdulillah gk ada halangan. klo pesawat delay siy itu bukan masalah yg penting jgn cancel, secara daku dah lama banged ngebet pen ketemu Ibu periyg baik hati ini.

Latar belakang kami brangkat ke Semarang adalah mo nganter sepupunya Papap yg mo lamaran, diBanyumanik, tadinya si papap doank yg mo brangkat tapi tnyata eike n farrel juga diajakin... Qta siy hepi ajah mumpung libur panjang walo disana cuma sehari tp ada advantage'nya yaituuuu bisa sekalian ketemuan sm Bun’e & Salma... cihuyyy!!!

Dari bekasi personelnya kami bertiga plus Opa, Bubu berbaik hati mo nganterin kita ke airport sekalian Davin pen liat pesawat ktnya. Tiba dibandara jam 11 tujuan pertama yaitu nyuapin Farrel, kelar Farrel makan ketemuan sm Amen, Fina, Om Ismed dan Tante Tri.. eh tnyata mereka mo makan juga, secara farrel dah makan jadi dia cuma makan eskrim monas, tau donk klo tuh eskrim tinggi banged alhasil farrel jd blepotan, pas mama ambil eskrimnya si doi malah ngambek... waaa nangis deh!
Setelah kelar smuanya kita cek in trus boarding, flight sche awal yaitu jam 13.55 krn cuaca buruk jadinya delay ampe jam 16.35..wakwaw??! saking lamanya ada penumpang yg marah sampe gebrak meja,,,hihi!! Klo qta siy pasrah ajalah yg penting slamet, gak lupa apdet info sm Bun’e, biar gk nungguin.. *hehe GR ajah*. Pas mo take off, tuh pesawat kan brenti dulu entah ngapain, si Malel dah kesel ajah, "sawatnya jalaaan dooonk" hihi dia gk sabar pen terbang, mayan ngeri oiii awannya tebel2 banged mpe serasa naik bajay, ditengah perjalanan Malel bobo, jd dia gk nyadar pas psawat landing. Sampe bandara A. Yani qta dijemput sm mobil hotel, sampe hotel jam 6 kurang, langsung SMS Bun’e klo kita dah nyampe hotel eh gayung bersambut, gak lama blio reply sms isinya "aku lg digramed kira2 20mnt lg nyampe hotel".. gak lama Bune sms lagi dah nunggu di lobby, haaah cepet banged???, aku lom mandi...maaf ya bun klo kmrn agak2 acem =)). Bun'e tampak lebih muda n cantik loh dibanding fotonya..suer deh Bun, trus Salma juga laen pas ketemu langsung tyata agak2 bule gitu... cantik bener deh, aku gemes liat dagunya, maaf ya Salma kemaren aku tarik2 dagu'mu.

Aku bener2 diservice loh sm Bun’e.. langsung diajak kuliling sambil critain sedikit mengenai kota ini trus dibawa ke DP Mall tuk makan di Hongkong Palace *bnr gk Bun’e?* nemenin jalan di C4 tuk beli diapers etc, krn dah malem kasian Salma n Farrel kliatannya dah ngantuk, padal masi lom puas jalan n ngobrol ya Bun? akhirnya qta putuskan tuk pulang, aku dianter lg ke hotel, duuuh bener2 tuan rumah idaman nih Ibu yg atu ini. Walo gk nyampe 24 jam daku berada diSemarang, tp aku fall in love sm nih city, mpe si Papap ngajak pindah kesono...mawu-mawuuu!!!

Farrel awalnya malu2 gitu pas baru ktemu tapi lama2 nempel aja sm Salma, dimobilpun duduknya mepet mulu sm Salma... hihi sampe2 Salma duduknya mepet ke pintu gara2 dipepet terus sm Farrel, mana dia klo duduk tuh suka menyandarkan badannya ke org disebelahnya... maaf ya Salma ^_^ dan Makasi banyak ya Bun... mudah2an qta bisa ketemu lagi ya Bun’e
Jeng, farrel ganteng kan pake baju batik? makasi yah, sangat2 kepake disaat2 resmi keik ginih

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: