Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Tentang Farrel duuunk

Suatu pagi aku dan farrel nongkrong diteras rumah, terjadilah percakapan spt ini
Farrel : aku mo duduk disini ah *sambil narik kursi teras*
Ma2 : mama gk mo duduk disitu ah takut ada ulet
Farrel : mama duduk sini aja, uletnya gak ada tuh udah ilang, uletnya baik koq
Ma2 : *cium2 gemez*

Senin malem, menjelang tidur, qta bedua dgr suara gaduh diluar
Farrel : suara apa tuh?
Ma2 : suara apa yaaa? *sok mikir*
Farrel : pssssuuut *ampe mulutnya maju 5cm*.. tunggu ya, mama jgn momong *ngomong* dulu ya, ada kakek2 *sambil ngumpet dlm slimut*

Ada lagi bunyi kedua yaitu bunyi motor lewat *tp gk mirip suara mtr, agak ngebleduk gitu d*, mama agak2 boong maksudnya biar dia gk lari n loncat2an mulu.
Ma2 : bunyi apa tuh? *sok kaget* suara gledek yah?
Farrel *brenti lari2an, sambil brusaha menilik suara apaan diluar sana*
Farrel : bukaaaan itu suara motor tauuuu
Ma2 : wakakakak! *yaaah gk bs diboongin nih anak*

Seruuuu banged klo maen ma farrel slaen hobinya maen petak umpet, mama bisa jadi apa aja spt yg dia pengenin kadang jd embe *kambing* yg ditunggangin, jadi kuda farrel digendong dibelakang, jadi robot, kdg jadi korban penembakan dan harus pingsan dilantai, klo pingsannya cuma nyandar didinding dia pasti complain, "pingsan dilantai aja maaa" hehehe. Yg paling parah klo dia lg mo brantem ala kungfu, pake ada acara loncat trus mendarat dibadan mama yg lg asik rebahan sambil nonton tipi..hweeeks! klo dah gitu mama buru2 bangun aja deh drpd nanti ada something wrong dlm tubuhku. Klo mama lg asik nonton dia gk suka, maunya jd pusat perhatian mulu, dengan cueknya dia mencet tombol on/ off TV, mati deh tipinya. Trus dia ngajakin "main lego yuuuk". Farrel..farrel, jagoan kecilku yg kelak bakal jagain mama+papa+adiknya, my lil boy U're growing so fast, mama bakal kehilangan momen2 indah ini ketika kamu beranjak dewasa, tapi mama yakin hari2 yg insyaAllah bakal qta lalui akan lebih indah dari sekarang...hmmmm miss u son

Owiyah slamet ya buat mbak Dhona bundanya Fia, yg bentar lg bakal jd FTM, mdh2an sukses jd FTM dan enterpreneurnya..amin. Qta kapan ya Mut? Senangnya ketemu long wiken lagiiii, insyaAllah tgl 13 kami mo ke TMII acara kantor of course sama Jeng Mutia dunk secara qta sekantor. Ada yg mo ikutaaan? ayooo kutunggu disono yaaaa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: