Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

TMII

Takut keburu basi cerita TMII'nya jd daku paksakan ngetik disela-sela kesibukan, mumpung si bos lagi meeting *_^ hehe emak2 bandel. Makasi ya Ibu2 yg dah mendoakan Alm. Asep dan kesembuhan Om Eza, kemaren baru s4 rontgen bagian kepala samping, belakang, dada, dan kaki, alhamdulillah hasilnya memuaskan, makasi ya Allah atas kebaikan-Mu.

Kamis 10 Jan 08
MET TAUN BARU MUHARRAM, mdh2an semua hal lebih baik dari taun2 sebelumnya, termasuk ibadah qta donk harus makin ditingkatkan...amin. Siangnya acara qta yaitu tdr bersama karna lelah beraktivitas sama farrel. Setelah magrib qta jalan ke MM, tuk makan, Farrel ketuleran Ega nih, klo makan di KFC lahap banged walo sebelum berangkat udah makan...hihi. Bistuw main dipanggung dgn background Bandai product... liat farrel lg asik begaye ala jagoan diiringi lagu2 robot ala jepang. Abis dari situ mampir ke Ace hardware beli sesuatu... lanjut ke superindo tuk beli susu, cemilan dll, trus pulang deeeeh.

Jumat
Secara si papap kerja, jd farrel n mama dirmh ajah, pagi2 nyuapin sambil nemenin farrel main badminton sama hanson, dilanjut maen pasir bikin cetakan donal bebek, ampe gugulingan diatas pasir... aku biarin ajalah jarang2 dia main pasir, untung pasirnya putih. Dia sempet bikin Labib *kelas 2SD* nangis secara gundukan pasir yg dibuat Labib diinjek Farrel..., Labibnya nangis, Farrelnya malah cuek bebek..hehehe bandel ya!
Hihi ada cerita lucu saat Farrel nyetir mobil dirmh, dgn pintu ditutup mamanya gk bole nemenin, "mama diluar ajah" ktnya, yowes mama duduk diteras aja sambil gunting kuku kaki...trus terdengar suara Farrel ngomong gini "evan...lagi ngapain kamu evan?" HAH??? *pingsan*

Sabtu
Schedule hari ini adalah ke Grapari, didepan RS Mitra Keluarga Bekasi barat, mo ganti status nama kartu Halo'qu yg tadinya atas nama papap jadi namaku, dr jaman baheula gk s4 mulu. Balik dr situ ke Mc. D Hero, spt biasa Farrel makannya lahap dilanjut main prosotan, gedebak-gedebuk saking smangetnya ampe lututnya biru2. Bis ntuh qta pulang trus mampir isi bensin dulu di Tol km. 19, pas Papanya kluar, farrel buru2 nempatin posisi supir, lg asik nyetir gak lama papanya datang, Farrel disuru minggir gak mau malah ngomong gini "gantian Paaaa" maxutnya gantian nyetirnya... Papanya dah ketar-ketir aja takut diklaksonin mobil belakang yg dah antri... xixixi!
Sorenya arisan, tp sayang namaku gk keluar, ihiks padahal lagi BUB nih *Butuh Uang Banyak* tp klo doorprize siy alhamdulillah slalu dapet, mayan dapet sodet buat oseng2. Balik arisan daku buru2 tpon ke Bdg tanya kondisi Om Eza, ktnya siy s4 mual2, poko'e aku pesenin sm Teteh/ Mama klo Eza harus dibawa ke RS tuk dirontgen. Malemnya prepare perlengkapan buat acara besok.

Minggu

Qta bertiga pake baju seragam, Farrel dr ktr dapet baju yg ngepas banged, mo masukinnya aja susye sow akhirnya daku minta baju yg agak gedean ke Audi aka supplier baju gathering yg kebeneran sodaraku, alhamdulillah dapeeeet jadi Farrel gk pake baju ngetat deh...hihi. Setelah sarapan qta brangkat jam 7.30'an trus tpon Mutia yg ktnya br ampe Cikarang, ampe TMII rada binun cari parkiran yg udah ditetapkan, akhirnya qta parkir sedapetnya didepan taman bunga. Bgitu masuk taman bunga Farrel dikasi balon sama tante Elly, trus cari t4 duduk, sambil epon2 Mutia dimana kau berada, qta samperin Ega's fam biar Farrel maen ma Ega, bgitu ketemu langsung deh tos dan salaman...pake acara sun tangan segala lagi tuh 2 bocah...hihi lucu secara dua2nya endut2.

Sgala macem mainan dicoba, tapi Farrel agak takut naik balon segede gaban karna goyang2 gitu tatuuuuut ktnya, klo Ega mah asik weeee. Bis tuw nyuapin sambil nemenin main jungkit2, Farrel en Ega asik cekikikan karna si Om Fredy mengeluarkan suara2 aneh. Dari situ balik nonton panggung sambil H2C ngarepin ReVo, boro2 Revo, yg kecil2 aja gk nyangkut... lg gk lucky nih, padal dulu eike pernah dapet Sprei wkt gathering ke-1 di Pulau Bidadari ^_^

Secara qta beda group daku group A sedangkan Jeng Muti group C, sow berpisah deh kita, tujuan ke 1 yaitu Keong Mas, Farrel asik nonton Dinosaurus, dia agak kaget awalnya karna suaranya menggelegar tp selanjutnya dia enjoy marenjoy bo' dan bilang gini "Malel gak takuuuut" good boy.
Tujuan ke-2 kita naik Sky lift, alhamdulillah gk tlalu antre, tp sayang farrelnya bobo, dia biasa tdr jam 11 ampe jam 1, kmrn br tdr jam 2'an, cape banged kali yah ampe susye dibangunin. Tujuan ke-3 yaitu ke Taman Aquarium Air Tawar, tp gk qta jabanin wong Farrelnya bobo, jadi qta pulang aja deh, ta' lupa mampir ke Duren Sawit kermh Oma, Farrel teuteup aja tdr.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: