Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Kontrak & Ngedate

Kali ini aku mo teken kontrak album berjudul 'friendship' dari perusahaan rekaman topi bundar dan raygatrasadi, maap ya nilai kontraknya gak aku sebutin, ntar pada ngiri lagi..hihi! makasi ya Jeng Is dan Jeng Mumut. Kontrak ini aku estafetin buat org2 yg skrg dah mule malez nge'blog biar makin smangat, Nita-Fyto, Nunik, Neli-Ais, Truly, Mona, Angky, Ninie, Wilda. Klo yang ini siy gk males cuma lom s4 kali ye, buat Bune dan Mama Ay juga yaaa...

Mo tau kegiatan qta slama libur 4 hari? simak yo Kamis - Jumat gk kemana2, niatan mo ke Depok trus ke Cinere gagal secara bapaknya punya acara sendiri, n aku agak2 pusing mungkin karna cuaca yg gk menentu plus smalemnya abis lembur *bukan lembur dirmh looo* hehe.
Secara si Papap ada rencana ditugaskan ke kota udang slama 1minggu, sow qta putusin tuk tinggal diBdg, soale aku males lewatin pulang pergi sendirian naik ojek or angkot, apa pasal? karna jalanan menuju rmhku ancur lebur tergerus air ujan..bikin sutris.

Lanjut ke crita perjalanan ke Bdg, Qta brangkat saptu sore jam 5, makin lama koq ujannya makin deres, jarak pandangnya cuma 2 meter, aku ngeri macet or mogok aja, tp alhamdulillah lancar, brenti dulu di km. 57 tuk solat magrib n makan diK*C, nyuapin Farrel trus lanjut lagiii. Ujannya reda tapi ada bbrp kendala, duduuuuh sangat
disesalkan masi banyak pengemudi yg gk memperhitungkan safety, ada bbrp truck dan mobil yg lampu belakangnya mati, buat dia siy gk masyalah tapi masyalah bagi kita, mana tol cipularang gk ada lampu penerang jalannya, ditambah lagi lampu mobil qta yg kurang terang *gk pake ph*lips siy*. Poko'e mencekam banged dah, mana Farrel mondar-mandir mulu kek setrikaan, pindah depan trus ke belakang lagi...biar diem yowes mama dongengin crita horor ajah..hihi!
Baru bisa bernapas lega pas nyampe tol pasirkoja, Alhamdulillah slameeet.

Minggu siang qta (Ibu, Abang, Ata n my fam) ke C4 Mollis janjian sm Bunda Irin *tetehku no.3* tepat waktunya makan siang, qta maksi difoodcourt, Farrel, Abang n Ata pd main diplegron, dan spt biasa gk mo udahan, yg ada jd kejar2an sm emaknye, mayan bikin langsing =). Bis tuw bubar jalan secara farrel dah mule gak terkendali keknya ngantuk, berharap dia tidur dijalan, tapiii jarak C4 ke rmh mayan deket jadi baru nguap dah nyampe rumah lagi jelaslah tuh barudak gk cenghar *seger* lagi klo berada didaratan langsung deh terjadi huru-hara lagi dey dirumah Enin...*maap ya Nin*

Abis solat aku nganterin miswa beli 'something' dulu, naik motor aja biar simple, ada bbrp motor nganggur dirumah tapi qta pilih yg paling gress motornya Antie *pacarnya om QQ* M!0 soul matic, papap bilang "enak nih motor ntar pulangnya kamu yg bawa yah"..dan beneran pulangnya dia maksa aku nyetir tuh motor, emang bener enak booow, mayan loh kmrn aku nyetir dari Jl. Pajajaran ampe rumah dalam keadaan ujan, i was so happy!!! so-so romantis..hihiw. Abis beli 'something' sambil nunggu ujan reda qta makan batagor kriuk..gk enak2 bangeud c tapi momennya itu loh yg jarang2 qta alamin, nongkrong, foto2, ngobrol, cekikikan bedua ajah. Jd inget pesennya Vina, daku disuruh ngedate biar gk suntuk =)) alhamdulillah kesampean say...walo gk diniatin! =). Sore jam 5'an Papap pamit balik ke Bekasi, hwaaaa daku jadi wanita jablay deh minggu ini, untung masi ada Papap junior disampingku =)).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: