Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

STOP xxxxx

Minggu ini tiap hari mama nyampe rumah jam 8, disambut sm celotehan farrel dan ujung2nya minta jalan "jalan kaki-kaki yuk mah" maxutnya jalan kaki kaleee.. mama siy ayooo aja, secara mama gk bisa nemenin kamu maen disiang hari *feeling guilty* ...jalan keliling komplek malempun jadi. Dia hepi banged... jalan, loncat2... sambil nyanyi2 lagu tweenies dan barney, ngomentarin benda2 yg dia liat, mule dari lampu, bulan, bintang, daun dll. Pas lewatin warung, mama tawarin farrel mau beli susu ul*ra gag? "gak ah malel gak mau jajan, mau jalan2 ajah" sambil narik2 tangan mama saking takutnya dibawa mampir ke warung.
Pas papanya pulang, farrel ngajakin beli martabak "Pa mau matabak pa..." ayo beliiii. Jalanlah tuh 2 pria beli martabak, pas balik dari kejauhan kedengeran suara farrel "mama..aku bawa matabak, mama mauuu?" jelas mau donk ah, mama bawa nasi anget suapin farrel dan nyuapin diri sendiri ..hehe, makannya lahap banged tuh anak padal magrip dia br makan. Setelah kenyang, dia minta stelin Barney "it's time for counting" favoritnya dia akhir2 ini sehari bisa muter lebih dari 5x, diganti Barney seri lain gak mau...keukeuh maunya yg itu padal dah rada2 eror saking seringnya diputer.
Ada satu lagi film favenya dia Bee the movies si lebah tea, kadang dia suka ngayal jadi Bee.. loncat2 di atas kasur seolah2 terbang =))
Kemaren pagi bangun tidur dia nanya sm mbaknya:
Farrel : "mbak..mama koq kerja terus?"
Mbak : iya, mama cari uang buat farrel
Farrel : "buat beli matabak ya mbak?"
Mbak : iyaaa... *sembari senyum*
Farrel : "mbak...malel mo makan matabaaaak..."

Ini dia niy nyawa dari postingan aku kali ini, yg sangat2 berat tuk dicritain karna aku binun ini sebenernya berita baik tp koq rasanya gk enak dihati =( . 4 malem belakangan ini farrel dah gk nen*n lagi, awalnya gini, seminggu yang lalu farrel minta nen*n gak lama farrel tidur pas mama mo narik nen*nnya, dia refleks menggigit... Aaaaw sakit banged. Malem berikutnya saat farrel minta nen*n mama bilang:
Mama : farrel gk nen*n lagi yaa, kan dah gede
Farrel : mama pelit.. malel koq gk bole nen*n? *sembari mo nangis...
Mama : farrel kan udah gede sayang, *aku sebuti tmn2nya yg dah gk nen*n*
Farrel : mama pelit ah... aku sedih.. ihiks
Mama : *kasi daaaah walopun sakit, gak tega euy*
Keesokannya stiap mo menyusui mama slalu bilang "aw..aw" nahan sakit, farrel nanya "kenapa mama?" sakit nak, nah dari situ mungkin dia merasa kasian liat aku meringis kesakitan, lama2 frekwensinya berkurang dan malem2 brikutnya dia gk minta nen*n lagi, farrel ketiduran karna nonton Barney, ato tidur peluk guling sambil mama tepok2, makanya dia akhir2 ini tidurnya diatas jam 10 mulu beda sama waktu masi nen*n begitu *lep* langsung kreyep2 tidur, klo sekarang karna kecapean ajrut2an baru deh bisa tidur.
Alhamdulillah...akhirnya lepas juga, ihiks..ihiks, sedih ya Bunda thanks ya atas ilmu2 yg dikau berikan. Mudah2an kita bisa ngisi hari2 kedepan dengan hal2 yg lebih indah ya nak, walo sama2 berat, tapi smua buat kebaikan farrel juga sayang.
Kasih sayang mama akan bertambah terus setiap waktu, love you son. Bye..bye nen*n
Have a nice wiken teman2...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

heyparis said...

salam kenal mbak, another blogwalking nemu blognya mbak, and tertarik untuk buka postingan ini, btw farrelnya usia brp mbak waktu berhasil di sapih, hehehe anakku ini close 2 year old tp masih susah mau d sapih, sayanya masih ga tega hihihi lihat wajah unyu nya itu lho