Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

TO MY LOVING MOM


How fortunate I am
To have a mom like you
Your love shows through
In all that you do

So much of yourself
You have given to me
Asking nothing in return
But a good person I be

You taught me values
That are important in life
Your guidance for me
Have always been right

I love you so much
Just had to convey
My love for you in
These words that I say

HAPPY BIRTHDAY... I LOVE YOU MOM

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3yo


Anakku,

Kubasuh peluh agar menjadi gelak tawamu
Kuindahkan lelah dan pedih untuk memberikan yang terbaik untukmu
Kukeraskan tulang hanya untuk membasuh lembut kulitmu
Kubisikan doa lirih untuk pengantar tidur lelapmu
Mata, telinga dan rasa ini hanya kutujukan untukmu sayang…
Wujud syukurku pada-Nya
Atas Amanah terindah yang dilimpahkan untukku
Kukerahkan semua untuk menjagamu, membimbingmu dan mengasihimu seperti Dia mengasihi kita tanpa jenuh.
Untuk melihatmu tumbuh, seperti hari ini…
Tambah satu lagi umurmu

Dari: papa&mama untuk buah hati kami, Farrel Musyaffa Ardian
Jakarta, 19 Juni 2008

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Laporan Weekend Lalu

Ketauan kan klo emaknya farrel lg males, ngetiknya minggu lalu br hari ini diposting... =). Thanks to Nia yg dah berbaik hati memperganteng foto farrel spt dibawah ini.

Saptu, 7 Juni 08
Psychotest, motorik kasar dan halus diPG Darul Qalam. Ortu dan anak berkumpul dikelas kemudian ortu disuruh keluar, anak2 lain pd nangis, nempel ma ortunya, sedangkan farrel??? mama says: "farrel, mama tunggu diluar ya" , dgn entengnya dia jawap: "iya", gak ada tuh muka sedih. Mama n Papa ngintip farrel dari luar..farrel nurut2 aja sm bu guru, baris tangan kedepan pegang pundak temennya trus nyanyi "naik kereta api..tututut" senyum bahagianya nampak diwajahnya, *ini yg gue tunggu2* gitu kali ye dibenaknya, secara dia slalu minta sekola mulu. Setelah itu farrel dipanggil bu'guru tuk psychotest, buru2 dia masuk kelas mama nyesel banget gk liat saat farrel test, karna mama pikir gak bole liat..eh taunya kelasnya terbuka dan ortu lainpun liat saat anaknya test, tau2 farrel muncul dgn muka hepi..trus mainan blocks sm tmn2nya.
Lanjut test berikutnya, jalan diatas garis lurus maju & mundur, menangkap bola, meloncat, smuanya bisa farrel lewatin dengan sukses, langsung deh dikasi chop "bintang" dikedua tangannya, sbagai tanda keberhasilannya, ditambah cipika-piki dari ibu2 guru.
Test brikutnya, motorik halus kurang mulus tp it's ok lah, ngeronce, menyebutkan benda yg ditunjuk gurunya, ada gambar anjing, kucing, kuda, kelinci dan tupai. Saat gurunya menunjuk gbr "anjing" farrel bilang itu bonnie *anjing tetangga* dan gurunya menunjuk "kucing" farrel bilang meong, hwaaa!!! Trus gurunya memperagakan "menggigil" karna apa? kedinginan ktnya *good*, trus gurunya nanya Api rasanya apa? "api" hihi, iya api klo dipegang gimana? "panas" bisalah. "Klo es rasanya apa?" farrel jawap "aku mau rasa stoberi" mama ngikik aja dia pikir gurunya nawarin eskrim kali yeee, gurunya senyum getir. Moment itu mama abadikan dengan video, buat kenang2an, ntar klo dah gede kamu tonton pasti ngakak.
Terakhir setelah selesai smuanya, farrel dapet bingkisan snack dan minuman *kek abis dr bday party* trus salaman sm smua guru dan mengucap "assalamualaikum'. Makasi ya buat para guru, kami titipkan anak kami untuk engkau didik agar kelak menjadi manusia yg berguna bagi agama, keluarga dan bangsa...amin. Farrel dah gk sabar pen sekola niiiiy, doain ya moga2 smangatnya gk padam, jgn kaya emaknye..pemalas.

Minggu, 8 Juni 08
Nyiapin baju koko putih farrel dan ngubek2 baju putih dan clana putih mama, kita mo ikutan "Dzikir Bersama Arifin Ilham" mama suapin farrel dulu biar gk masuk angin tampaknya dia masi kenyang susu yowes dibekel aja ntar lanjut nyuapin dikodam aja. Nyampe sana cari2 tempat yg adem, alhamdulillah dapet. Acara ini mama tunggu2 trakhir ikutan wkt farrel blum lahir, klo gk salah umur kandunganku waktu itu 6 bln, dan sekarang ikutan lagi farrel dah 3 tahun...farrel inget gk yah??? heheh
Seperti biasa rame banged dan Opick juga ada disana loh, tp sayangnya dia gk nyanyi, yah karna momentnya beda kali ye. Insyaallah 4 bulan mendatang kita mo ikutan acara Dzikir ini lagi, karna katanya diadakan stiap 4bln.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS