Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Cerita Kami

hualowww bloggers, lama nian aku gk maintain blogku yg malang ini, untung benda mati klo idup dah bulukan kali yeeee. Doain ya ibu2 moga kandunganku yg baru berumur kurleb 9 minggu ini berjalan lancar tanpa hambatan kek jalan tol ajaaaa..hihi. Gimana dgn Farrel??? Yup Farrel dah mule skul tapi aku agak kuciwa nih sm skolaan ini secara dah pake AC tapi kenapa harus pake kipas angin pulak, Farrel paling gk bisa pake kipas angin alhasil seminggu kemudian batuk grok2nya kambuh, padal trakhir dia batuk grok2 tuh setaon yang lalu. Mmmmh gimana yaaaa, masa mo ngundurin diri gara2 kipas angin.... dah ngomong siy sm pihak skul tapi kipasnya teteup jalan cuma jadi rada lambat aja. Mungkin karna cuaca juga kali ye secara dimana-mana lg musim batpil...
Wat yg kangen ma farrel sok monggo diliat foto2 koleksi bulan July 08...foto emaknye blum ada ya scr lg gak fotogenik... =p


Sekarang giliran cerita ttg mamanya yuk, kehamilan ke 2 ini perasaan agak rewel dibanding wkt hamil Farrel dulu, maboknya pagi sore *padal agama melarang umatnya mabok2an ya?* tp mabok yg ini jelas beda dooonk... gk napsu makan nasi, maunya cemilan dan buah2an aja, pokoe yg sueger2 d. Apalagi klo menjelang malem no rice at all, klo roti siy alhamdulillah bisa masuk, cuma ya gitu dasar perut org indonesia, kurang nendang klo makan roti doank, gak lama nih perut minta jatah lagi... =). Tapi aku nikmatin koq smua yg dirasa, tho kehamilan ini emang bener2 diharapkan, aku n miswa pgn ngasi adik wat Farrel biar gk kesepian dirumah. Farrel udah qta kasi tau klo ada bayi dalem perut mama, dia kepengen liat... "mana Ma liat bayinya" mama asal jawab aja "nih liat aja lewat udel mama" huehue dasar mama yang aneh. Segitu dulu ya ceritanya, thanks ya yg masi mo nyolek daku.... mohon doa'nya moga kami sekeluarga slalu dikaruniai nikmat sehat, termasuk si baby dalam perutku ini =D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: