Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

1st Edition on 2010

First word that I want to say is... kangeeeeen, lama gak nulis diblog ini, klo gak salah trakhir taon lalu waktu my baby girl baru aja lahir, now she's not baby anymore but lil' girl... see below my lovely family

Banyak banged kejadian yg pengen aku curah'kan disini sayang kalo gak diceritain disini...aku pengen nanti 2F dan maybe 3 or 4F bisa baca tulisan mama'nya =) and they realize that I love them so much

> about FARRA

Farra sekarang dah bisa apa yaaaa? mmmh banyak deh, yg pasti dia cerewet namanya anak cewek ya, ngoceh mulu, trus dia suka nyanyi sambil menggerak2an tangan dan kepalanya, klo nyanyi "topi saya bundar" langsung deh dia pegang kepalanya, atau aku nyanyi lagu barney "ha-ha-ha..hi-hi-hi come on get silly an laugh with me, giggle-giggle, wiggle-wiggle..ho-ho-ho" kepalanya digeleng22'in... so funny!

Farra anaknya iseng bgt deh, klo abangnya lg bobo idungnya dipencet atau mukanya ditepok-tepok, alhasil si abang gak jd bobo..hehe! Klo kita larang ngenyot jari, dia malah ketawa trus masukin jarinya lagi, diulang-ulang sambil ketawa jail gitu ^_^

Ada kejadian yg bikin sedih di bulan Maret kemarin, Farra badannya panas sejak tgl 20 Maret, akhirnya tgl 26 di opname diHermina Bekasi Barat (Room 423), diagnosa awal DBD or Typhus, setelah cek darah hasilnya bagus smua...alhamdulillahirabbil alamin, kata dokter panasnya itu disebabkan virus aja, entah virus apaan. Setelah dipastikan sehat dari hasil cek lab tiap hari diambil darahnya =( sedih liatnya, alhamdulillah Tgl 31 baru bisa keluar RS. Ngeliat anak nangis terus krn ketakutan sama dokter, suster dan jarum suntik bikin aku trauma, apalagi Farra, liat cleaning service diRS aja bikin dia ketakutan. Begitu ampe rumah lagi dia nunjuk2 tempat tidur, kepengen direbah'in dikasur, kangen ya nak?!
Dirumahpun masi blm mau ketawa, even senyum, kayanya masi trauma, baru besok harinya dia bisa ketawa dan mau main lagi...maaf ya nak' mama merasa bersalaaaah bgt, tp mama lebih takut lagi klo kamu sakit ber-lama-lama.
Alhamdulillah sekarang Farra dah ceria lagi, ngoceh lagi dan iseng lagi.

>> about Abang FARREL

Abang Farrel skrg lagi giat2nya belajar baca, klo aku eja in pe-o-po, el-i-li, es-i-si, langsung dia bilang polisi...kenapa di eja? klo emang itu memudahkan buat dia, why not? =) dia dah bisa nulis namanya sendiri FARREL,MAMA, PAPA dan banyak lagi, giliran dulu dipaksa belajar baca susaaaah banged ngajarinnya, eh sekarang dah gak aku paksa lagi, malah dia sendiri yg minta... pelajaran buat ortu, JANGAN MAKSAIN...hehe.

Sabtu tgl 3 April si abang panas, sampe kemarin selasa tgl 6 April akhirnya cek lab, hasil darahnya bagus, tapi ditenggorokannya ada putih2 gitu, ternyata kata dokter Ersy farrel radang tenggorokan berat. Jangan makan goreng2an dulu ya bang...sebenernya dia gak tlalu hobi jajan, cuma kebiasaan masukin jari ke mulutnya itu lho..susah banged dilarang, ada aja alesannya, cuma nempel dibibir gak masuk ke mulut lah, atau cuma mo pegang gigi lah...yeeey sama aja kali baaang..xixixi
Alhamdulillah sekarang dia udah gak panas lagi dan sudah mulai marah2 lagi ke adeknya, itu tandanya dia sehat =)
Abang sampe sekarang masi sering cemburu sama adeknya, klo adeknya ada yg ngasi hadiah, dia juga harus dapet. Adeknya digendong, dia juga suka minta gendong..kebayang donk eike kudu gendong dia yg skrg BBnya 27kg.

Alhamdulillah my own business run smoothly, tinggal manage waktu dan manage pembukuannya aja nih yg blm oke, masa harus hire orang gitu? hihi..gaya deh, blm sanggup nge'gaji ah...insyaAllah jalanin sendiri dulu, mudah2an smua berjalan lancar, biar bisa segera jadi WAHM..amiiiin

Ya Rabb sehatkan anak2ku, mudahkan dan lancarkan usaha kami...amin ya Robbal alamin3
Ingatkan aku agar selalu beramal dan berbuat baik ya Rabb..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS