Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Syukuran Ultah Abang yg ke-5


Acara syukuran abang diadakan tgl 20 Juni 2010, biar temen2nya bisa datang. Preparationnya cukup mendadak, karena sempet maju mundur.. dirame'in or nggak yaaa, akhirnya hari Kamis tgl 17 diputuskan untuk dirame'in aja, karena sebelumnya belum pernah dirame'in kasian juga, dan si abangnya juga udah minta2 mulu, gak ada maksud sedikitpun untuk boros2an, murni semata-mata karena pengen mem'bahagia'kan abang...
Sedikit cerita tentang preparationnya yaaa...

Kamis - Jumat
Survey harga badut : Telepon om badut kesana kemari, akhirnya dapet yg harganya gak tlalu mahal, yg penting service yg ditawarkan sama

Cari Kue Ultah : SMS, telepon dan email, tapi responnya lama alhasil akhirnya minta tolong tante Ratna tuk order di Majestik Bakery (pondok bambu) dengan tema BEN 10, favoritnya abang saat ini.


Tumpeng dll : Telepon ke bu Chairul (ex. tetangga bubu) untuk buatin tumpeng yg dikelilingi ayam goreng, urap, telor rebus, tempe kering dan tambahan bihun goreng untuk dibawa pulang anak2.


Sabtu
Aku harus lembur wajib pula, tapi smua dikendalikan via telepon konfirmasi semuanya, sudah OK atau belum, pulang kerja langsung bungkus2 snack buat gudie bagnya.

Papanya sudah siapin balon, kertas krep dan dia juga yg blanja snacknya, sesuai dengan list yg udah aku siapin sebelumnya.. thanks buddy ^_^

Oiya ada tamu special di acara ultahnya Abang ini, Nunik with Darell & Naya dateng lhooo, akhirnya kesampean jg ya nik, scara dr dulu rencana ketemuan tapi gagal mulu.

Kerabat =p jg byk yg dtg, Oma-Opa, Om Ozi-Tante Ratna, Tante Fina-Aran-Om Dedi, Uni Devi-Latifa-Da Ol, Bubu-Davin-Radith-Rasya-Wawa, Om Ferry-Bigha-Dora *tmn ktr mama*

Minggu

Si abang dah gak sabar, pagi-pagi nanya gini "mana Ma..temen2 abang koq pd blm dtg?" iyalaaah undangannya jg jam 11 nak, =) Begitu liat Tart Ben10 oooow makin hepi, tapi dia gak tlalu suka rasanya... maklum secara dia lebih suka makanan yg asin2 n selera makannya ky anak gede, lebih doyan makanan berat =D


Selesai acara, dia asik main PS sm Davin & Radith bis tuw perang2an ditaman, bongkar2 kado trus sorenya spt biasa, keliling sama temen2nya maen speda =)


Alhamdulillah acara selesai dengan sukses, Abang seneng...kita ikutan seneng walo cape n pegel2, hehehe! Acara ultah aja dah ribet ya, apalagi sunatan n ngawinin.. OMG! But Fun koq... aku melakukan smuanya dengan enjoy, because I love my Kids


Makasi Ya Rabb for everything you've given to me...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 Tahun



It's been 5 years I had you in my life...

I'm so glad that God gave me a son like you..

I'm so proud to have you as a son...

I'm so grateful that I have you as a son...

I see a little more of me in you with each passing year.

No matter how many birthdays come and go, you'll always be my little boy.


Happy Birthday Son...

Happy birthday to a wonderful son and a great friend.

Happy Birthday to our pride and joy.

You grow wiser with each passing year.



May today be filled with sunshine and smiles, laughter and love.

Happy Birthday and many happy returns of the day.

A birthday is just the first day of another 365-day journey around the sun. Enjoy the trip.

Slalu jadi anak sholeh ya sayaaang, semoga Allah selalu melindungi disetiap langkahmu... we love you much

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

What's on June

Yg pasti bulan ini si abang got long holiday... sebulan, sempet bingung klo dia dirmh sharian takutnya si mbak kerepotan ngurus 2 anak, alhamdulillah banget, senin tgl 7 June, tepat hari pertama abang libur, ada tambahan pembantu 1 lagi, namanya Erna umur 15th, asal plered. Sesuai yg kami harapkan... alhamdulillah doaku terkabul.. makasi ya Allah, atas kemudahan yg diberikan, You are Great, answer my prayer timely. Apparently, si abang cucok tuh sama dia... =) mudah2an baek n betah ya neng. Kemarin abang dibagi raport, tp bapaknya yg dateng scara mamanya udah keseringan bolos, gak enak juga, maaf ya baaang, mama proud of you, always...nanti mama cari waktu biar qta bisa liburan yaaa


Adek dah bisa apa? alhamdulillah my lil girl sudah bisa ngomong , "duduk", "bobo", "mama", "mba", "ndak", "mau", "mamam", "aba" for abang...banyak lagi deh, tambah pinter ya nak.. amin. Oiya klo abis berdoa trus dia lanjut bilang "amyi" amin maksudnya, sambil ngelus mukanya dia.. xixi lucu deh
Adek tuh cerdik, kalau abang lg pegang sesuatu dia kepengen, dan ngambilnya itu saat abang lengah... anak sekecil itu akalnya cerdas bgt, hobinya main mobilan...sambil bilang "ngeng..ngeng..ngeng" tomboy jg nih anak =)

Oiya today Kaka Davin's 8th bday... hepi bday kakak wishing you all the best...mmuach

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS