Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

What's on June

Yg pasti bulan ini si abang got long holiday... sebulan, sempet bingung klo dia dirmh sharian takutnya si mbak kerepotan ngurus 2 anak, alhamdulillah banget, senin tgl 7 June, tepat hari pertama abang libur, ada tambahan pembantu 1 lagi, namanya Erna umur 15th, asal plered. Sesuai yg kami harapkan... alhamdulillah doaku terkabul.. makasi ya Allah, atas kemudahan yg diberikan, You are Great, answer my prayer timely. Apparently, si abang cucok tuh sama dia... =) mudah2an baek n betah ya neng. Kemarin abang dibagi raport, tp bapaknya yg dateng scara mamanya udah keseringan bolos, gak enak juga, maaf ya baaang, mama proud of you, always...nanti mama cari waktu biar qta bisa liburan yaaa


Adek dah bisa apa? alhamdulillah my lil girl sudah bisa ngomong , "duduk", "bobo", "mama", "mba", "ndak", "mau", "mamam", "aba" for abang...banyak lagi deh, tambah pinter ya nak.. amin. Oiya klo abis berdoa trus dia lanjut bilang "amyi" amin maksudnya, sambil ngelus mukanya dia.. xixi lucu deh
Adek tuh cerdik, kalau abang lg pegang sesuatu dia kepengen, dan ngambilnya itu saat abang lengah... anak sekecil itu akalnya cerdas bgt, hobinya main mobilan...sambil bilang "ngeng..ngeng..ngeng" tomboy jg nih anak =)

Oiya today Kaka Davin's 8th bday... hepi bday kakak wishing you all the best...mmuach

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: