Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

blog baru

Setelah dapet info dari Jeng Isma bahwa blog ku gak bisa dibuka, trus aku coba buka juga tapi setiap nge klik www.evanardi.blogspot.com koq ya jadi lari ke web lain...sedih deh.

Akhirnya aku putuskan buat blog baru...sayang bgt sebenernya scara ini blog umurnya udah 5 taonan, sejak Farrel baby...ihiks..ihiks. Buat temen-temen klo gak bisa buka blog ini bisa mampir ke blog baru ku yaaa

http://www.musyaffa-asyifa.blogspot.com/

*sambil b'doa moga blog ini bisa back to normal*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

RAMADHAN 1430H

Alhamdulillah masih bisa ketemu Ramadhan taun ini, moga masih bisa bertemu Ramadhan2 berikutnya...amin. Baru sempet update lg niy, padal ini dah masuk 10hari terakhir Ramadhan...tp baru ngomong2in Ramadhan sekarang..hehe maklum sok buzy =)
Ramadhan taun ini ada yg berbeda, Bapakku alias Aki-nya anak2 dirawat karena ada infeksi gigi yg menyebabkan abses shingga harus dioperasi dibagian leher dan dicabut bbrp sisa gigi yg masih tertinggal *dulu nyabutnya gak tuntas*. Tiga hari dirawat di RS Soreang, tapi gak di apa2in cuma diinfus doank, karena gak ada perubahan setelah discuss kami pindahkan ke Santosa Int'l Hospital. Alhamdulillah disitu pelayanannya sangat baik dan cepat. Hari Sabtu masuk RS, diperiksa oleh dokter sp. bedah mulut. Minggu'nya diperiksa oleh sp. bedah thorax dan internis, siang rontgen leher dan CT scan, malamnya langsung operasi.
Alhamdulillah sekarang kondisinya semakin membaik, gak bengkak lagi dan sekarang lagi nafsu makan. Moga bisa pulang dalam waktu dekat ini...amin

Abang taun ini masih blm bisa puasa, bukan karena dia gak mau, tapi karna aku blm tega aja, bangunin sahur dan gak ngasi makan dia di siang hari, takut masuk angin lah dll... duuuh padal nggak bole gitu ya. Maafkan aku ya Allah, but i promise i'll teach him soon =)
Akhir2 ini abang lagi hobi main diluar sama anak2 SD, siang main mobilan di taman sekalian main pasir, trus malemnya main petasan...tp dia siy gak berani deket2 petasan. Yah mudah2an dalam proses bermainnya, banyak pelajaran yg dia dapat =)

Klo adek lagi hobi joget and nyanyi lagu2 Tasya, sehari bisa 5 puteran tuh VCD Tasya. Dia dah pinter ngomong...kosa kata nya makin banyak.. baru umur 1.5th lo tapi gayanya dah ky anak gede aja, kerjaannya nyodorin gelas minum ke abangnya "Abaaam..num duluu" hehe biar abangnya gak dehidrasi yg ada abangnya kembung minum mulu..wekekek.

Aku mulai libur tgl 5 - 15 Sept 2010, moga mbak n teteh pada balik lagi biar aku gak stressss... =) amiiiin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS