Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Abang & Adek lagi akur ^_^


adek gak tau lho klo dibelakangnya ada badut lebah..pas dia liat langsung nangis ketakutan...kaget kali ya, tp abis itu dia mau salaman koq. Foto sebelahnya ntu abang lg isengin adek, nakutin adek pake binatang karet... =D


begini nih keseharian abang dan adek, abang klo lg sholeh *smoga slalu sholeh* mau ngasuh adeknya, tp klo lg galak...wuuu adeknya sering diomelin atau di isengin... klo adek siy slalu baik sm abangnya, klo mo naik motor, adek yg nyiapin jaket n sendal abang... see our bedroom's wall, penuh coretan dari jaman abang kecil sampe sekarang giliran adeknya yg coret2... but it doesn't matter ^_^ dinding itu tetep indah dimataku


jarang banget abang mo difoto, tp kali ini dia mau, kejadiannya abis mandi, rambutnya basah trus sm dia diatur dulu biar ngacung ke atas, bistuw ACTION deh.
dia bilang gini "Mah..foto2 tadi jangan dihapus yah.." xixixi dia merasa dirinya ganteng... emang bang *muji anak sendiri* sah-sah saja kan ^_~

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Abang & Adek







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Lebaran 2010







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Renang & Sakit




swimming @ watersplash

Last weekend kita sekeluarga berenang di WaterSplash diperumahan Grand Residence Bekasi... kolam renangnya baru, jadi masi oke... anak2 seneng bgt, mamanya jg seneng donk, maklum dulu mama kan manusia air, jaman SMP-SMA hampir tiap minggu berenang... nah krn dah lama bgt gak renang or olah raga, alhasil abis renang kmaren badan mama agak2 pegel... seperti biasa tekadku mo rutin olah raga langsung muncul... aktualnya? Let's see deeeeh... weheheh





Akhir2 ini tiap weekend kita jalaaaan terus, Saptu - Minggu gak pernah kosong slalu aja ada acara... minggu lalu silaturahim ke Ciledug, trus pulangnya ke rumah Davin, trus diajak ke Situ Cipondoh, anginnya kuenceng bgt tp alhamdulillah kids are fine.

Nah setelah renang hari minggu itu, malemnya adek muntah dan agak anget... seninnya dibawa ke dsa, dr. Ani di RS Permata, tengah malem badannya makin panas padal dah dikasi Sanm*l tp koq gak ngaruh malah makin panas, jam 3 pagi aku n papanya kasi tem*ra, alhamdulillah turun panasnya dan Farra malah minta nonton Upin - Ipin jam 3 pagi... hehe, U & I nya lg bobo kale deeek.
Selasa malem pas aku pulang kerja aku liat perut n dadanya adek merah2... entah itu campak or efek dari panas sebelumnya itu, yg pasti Alhamdulillah panasnya gak naik lagi dan adek aktif n ceria seperti biasa, terima kasih ya Allah atas kasih sayangmu =)

KIDS TODAY

Abang : hari ini renang dengan temen2 skolahnya (TK B1, Prima Sakinah Islamic School) di waterboom, padal hari minggu nya udah berenang sama mama+papa+adek di watersplash...
Adek : tadi siang mama telpon, kata abang... adek lagi main bedak mah, saking asiknya sampe gak mo ngomong ditelpon padal biasanya rebutan telpon sm abangnya...heheeee

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hunting...

Last weekend we're hunting our next house at BSD, we're looking some house at Kencana Loka. Rumahnya gak terlalu besar, tp cukuplah buat keluarga kecil kami...semoga nemu yg cocok baik harga, kondisi rumah, lingkungan dll.
Banyak sekolaan gak jauh dari perumahan tersebut, scara next year abang mau masuk SD, jadi persiapan pindah harus dimulai sedini mungkin =) dengan banyak pertimbangan tentunya, terutama sekolaan anak2, krn itu bakal jd 2nd home buat mereka. Mengenai Skul, PR buat aku n miswa, gali info sebanyak-banyaknya ttg skul buat anak2.

Klo diliat sekilas dengan kasat mata ^_^ aku suka perumahannya, lingkungannya bagus, tp aku lom tau orang2nya kaya gimana...yah mudah2an aja bageur kaya dirumah bekasi sekarang ini.

mampir ke Hutan Kota, anak2 seneng bgt main dikubangan, untungnya pasir putih ^_^
Ya Allah tolong mudahkan semuanya yaaa, kami akan mulai sesuatu yang baru dengan harapan baru *kaya jingle iklan minuman*

nb : ini baru planning lhooo... semua Allah yg menentukan =)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS