Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Hunting...

Last weekend we're hunting our next house at BSD, we're looking some house at Kencana Loka. Rumahnya gak terlalu besar, tp cukuplah buat keluarga kecil kami...semoga nemu yg cocok baik harga, kondisi rumah, lingkungan dll.
Banyak sekolaan gak jauh dari perumahan tersebut, scara next year abang mau masuk SD, jadi persiapan pindah harus dimulai sedini mungkin =) dengan banyak pertimbangan tentunya, terutama sekolaan anak2, krn itu bakal jd 2nd home buat mereka. Mengenai Skul, PR buat aku n miswa, gali info sebanyak-banyaknya ttg skul buat anak2.

Klo diliat sekilas dengan kasat mata ^_^ aku suka perumahannya, lingkungannya bagus, tp aku lom tau orang2nya kaya gimana...yah mudah2an aja bageur kaya dirumah bekasi sekarang ini.

mampir ke Hutan Kota, anak2 seneng bgt main dikubangan, untungnya pasir putih ^_^
Ya Allah tolong mudahkan semuanya yaaa, kami akan mulai sesuatu yang baru dengan harapan baru *kaya jingle iklan minuman*

nb : ini baru planning lhooo... semua Allah yg menentukan =)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Nunik said...

Jadinya ke BSD ya Van.. xixixxii...
Semoga dapet rumah yay okey yaks.. :)

mama valisha said...

udah dapet rumahnya Van?
kalo jadi deket atuh.. eh ymnya apa? add aku yah di arum_cahyani