Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Renang & Sakit




swimming @ watersplash

Last weekend kita sekeluarga berenang di WaterSplash diperumahan Grand Residence Bekasi... kolam renangnya baru, jadi masi oke... anak2 seneng bgt, mamanya jg seneng donk, maklum dulu mama kan manusia air, jaman SMP-SMA hampir tiap minggu berenang... nah krn dah lama bgt gak renang or olah raga, alhasil abis renang kmaren badan mama agak2 pegel... seperti biasa tekadku mo rutin olah raga langsung muncul... aktualnya? Let's see deeeeh... weheheh





Akhir2 ini tiap weekend kita jalaaaan terus, Saptu - Minggu gak pernah kosong slalu aja ada acara... minggu lalu silaturahim ke Ciledug, trus pulangnya ke rumah Davin, trus diajak ke Situ Cipondoh, anginnya kuenceng bgt tp alhamdulillah kids are fine.

Nah setelah renang hari minggu itu, malemnya adek muntah dan agak anget... seninnya dibawa ke dsa, dr. Ani di RS Permata, tengah malem badannya makin panas padal dah dikasi Sanm*l tp koq gak ngaruh malah makin panas, jam 3 pagi aku n papanya kasi tem*ra, alhamdulillah turun panasnya dan Farra malah minta nonton Upin - Ipin jam 3 pagi... hehe, U & I nya lg bobo kale deeek.
Selasa malem pas aku pulang kerja aku liat perut n dadanya adek merah2... entah itu campak or efek dari panas sebelumnya itu, yg pasti Alhamdulillah panasnya gak naik lagi dan adek aktif n ceria seperti biasa, terima kasih ya Allah atas kasih sayangmu =)

KIDS TODAY

Abang : hari ini renang dengan temen2 skolahnya (TK B1, Prima Sakinah Islamic School) di waterboom, padal hari minggu nya udah berenang sama mama+papa+adek di watersplash...
Adek : tadi siang mama telpon, kata abang... adek lagi main bedak mah, saking asiknya sampe gak mo ngomong ditelpon padal biasanya rebutan telpon sm abangnya...heheeee

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: