Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Abang di opname

Ceritanya gini
tgl 29 Oct 2010 : abang main dilapangan sama kiki *anak tetangga* sambil disuapin papanya, abang & kiki duduk diatas gawang kecil, tingginya kira2 50cm, bentuknya segitiga, gawang tersebut terjungkir, abang & kiki jatuh, si abang kebentur besi, kiki tangannya terkilir *tapi gak parah*. klo si abang nangis kesakitan. Abis itu pulanglah mereka, Abang bilang "mah..tadi abang jatoh, kepalanya pusing"
3 jam kemudian, abang tidur, bangun tidur dia ngeluh pusing2, muntah-muntah terus gak ada makanan yg masuk, tiap di isi keluar lagi, malemnya kita bawa ke klinik legenda se*hat, krn ada riwayat jatuh, disarankan CT scan, tp setelah cari info ternyata CT scan harus ada dokter radiologi, dan dokter tersebut klo wiken libur, baru ada lagi hr senin. abang gak ada perubahan sampe minggu pagi

Tgl 30 Oct 2010 : jam 10 brangkat dari rmh menuju Hermina, ditengah perjalanan tangannya abang kaku *kejang*...waduuuh panik deh mama + papa, sambil berdoa, mama lurusin tangannya abang biar gak kaku. duh sedih deh liatnya...
masuk IGD hermina, trus diperiksa sm dr. Ersy dsa, katanya abang kekurangan elektrolit, krn gak ada cairan yg masuk, jangankan makanan, minuman n obat aja keluar lagi. Langsung disarankan tuk diopname... di infus, cek darah, masukin obat anti mual via infus. Alhamdulillah kondisinya makin membaik

Tgl 01 Nov 2010 : nafsu makan abang sudah meningkat, dia minta mie goreng..nasi goreng..hehe. Jam 1 siang abang di CT scan. Alhamdulillah hasil CT scannya gak ada masalah dikepalanya... thanks god, yg kami khawatirkan tdk terjadi, aku takut abang gegar otak ringan. Sorenya sudah bisa lepas infus. Oiya bu Yayan, Bu Wiji dan bu Wiwi guru sekolahnya pd nengok, bawain transformer dan roti. Abang seneng bgt dikasi mainan.

Tgl 02 nov 2010 : abang dah boleh pulang, dia dah gak sabar, mondar-mandir aja dikamar, trus ngerengek minta dibeliin nasi goreng, dia gak mau tuh makan makanan dari RS, nasi tim males ah ktnya.
yeaaay...abang kembali bandel... itu artinya dia sehat.
Alhamdulillah, terima kasih ya Allah.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

mama valisha said...

hai hai semua..... lama deh gak liat2 kalian...
Van pa kabar? ibu beranak 2 nih makin cantik euy...
Abang udah gede banget deh, udah mo masuk sd ya taon ini?
adek... kamu lucu sekali, cantik deh...

ke2nai said...

alhamdulillah abang farrel udah sehat lagi & gak kenapa2 ya :)

dunia kecil indi said...

syukurlah abang sudah sehat :) bagus ni blog'nya, keep posting dong, kok ga ada post baru? :)

lin said...

this is soooooooooooooooooooooooo gorgeousbridal jacket