Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Ole-Ole Taman Safari


Acara 8th gathering HPPM diadakan diTaman Safari, 1 hari sebelum hari H kita nginep diWisma Industri, sama Nurul's Fam, Mbak Yuni's Fam... biar gak kecapean dan gak terburu-buru, krn acaranya pagi bgt, klo brangkat dari rumah kasian anak2, itu aja siy maksudnya.
Kami berangkat Minggu pagi tgl 5 Des 2010, mampir ke Tajur dan Cimory dulu tuk makan siang, bistuw langsung ke Wisma, abang berenang dulu, giliran dimandiin pake air dingin dia slalu bilang kedinginan, nah giliran berenang diCisarua.. eh dia malah asik. Triknya si abang tuh klo males mandi bilangnya kedinginan... wekekek


location : Cimory - Bogor

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

End of Tiger Year

Gak berasa udah mo abis aja nih Tiger Year...yg menggembirakan diakhir taon adalah... vitamin B aka Bonus taonan dari kantor eikeh..alhamdulillah moga berkah, dan ada hak org lain disitu, semoga iklash ngeluarinnya...ya iyalaaaah harus itu mah, bukan hak aku .. heeee

Cerita tentang Abang-Adek yuk..

Abangnya sekarang lg liburan sekolah, blm ada planning mo ngajak abang liburan yg jauh2 dari rmh, tapi wiken kmaren aku n papanya ngasi kesempatan abang begadang sama anak2 tetangga bakar ikan. Ngeliat semangatnya abang yg membara ^_^ sejak Sabtu dia asik main dalam tenda sama anak2 yg lebih tua dari dia, trus bikin rencana bakar ikan dihari Minggu malem. Nah dari Sabtu sampe Minggu dia nanyain jam mulu, saking semangatnya tuh. Bakar ikan dimulai setelah final bola AFF, walo indonesiah kalah tp abang tetep semangat bakar ikan... wekekek gak nyambung yak, scara abang blm hobi nonton bola dia malah nonton sinetron Tarzan...qiqiqi. Begitu temen2nya nyampeur *manggil* Farreeeel...tanpa ba-bi-bu abang langsung ngacirrrr.

Papanya mondar-mandir nengokin abang trus akhirnya jam 11 diajak pulang, scara abang gak tidur siang, jd terpaksa diajak pulang, dia bawa 1 ekor ikan bakar, pas dia coba..."uuugh pait" katanya.. akhirnya dia makan mie goreng plus nasi dirumah, ikannya gak dimakan, hihi. Seneng deh liat abang yg lg semangat karena mulai dapat pengakuan dari temen2nya yg lebih tua. Temen2nya itu udah SD, SMP and SMU...weheheh anak bawang dia.

Kalo si adek, dia lg narsis, senengnya di shoot kamera dgn kabel nyambung ke TV, jd seolah2 dia masuk tipi, klo udah dishoot langsung pasang aksi, loncat2, tempel jari dipipi, senyum2 narsis gitu deh, trus nyanyi2...seru deh. Dia lg seneng nonton Barney, sampe hafal gerakan2nya dan nyanyi lagu barney mulu walo ngomongnya belum jelas.
Nah every kids are unique, aren't they?
Adek ini lebih mandiri dari Abangnya tanpa maksud mendiskreditkan salah satu anak lho, si adek maunya pake apa2 sendiri contohnya baju, celana, sepatu.
Klo Abangnya sampe sekarang maunya dipakein...abang agak manja =) but i lov u son.
Adeknya lebih dewasa, dia suka banget nyodorin minum untuk abangnya sambil bilang "num dulu bang" trus klo dibentak abangnya dia langsung ngelus2 rambut abangnya trus monyongin bibirnya maksudnya mo cium abangnya...so sweet deh tuh anak.
Papanya klo liat sifat adek langsung meleleh deh, si adek diciumin mulu.

Makasih ya Allah atas karunia-Mu...

pssst update tentang mama juga dikit yah...
scara akyu baru nonton Twilight, New Moon dan Eclipse, jadi saat ini akyu lg crazy bout Edward Cullen... xixixi.. telat yaw, dari jaman dulu aku emang slalu telat contonhnya lg heboh Meteor Garden, aku gak suka, giliran orang lain udah bosen aku baru suka tuh pilem... =)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS