Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Now i'm totally at FTM

Aku gak pernah menyesal pernah menjadi working mom, that's part of my life, dan itu juga yg membuat aku seperti sekarang ini, I've got many good friends, I could by anything that I need, and lots of immaterial things. Alhamdulillah...it's been almost 8 years working at my last company (HPPM) sudah cukup puas menjadi working mom...so it's time for me to be a housewife or full time mommy or bahasa kerennya ibu rumah tangga... heheeee

Alhamdulillah wa syukurillah... cita2 sejak lama finally terealisasi, sejak 4 april 2011, aku berhenti kerja, alesannya kenapa? tentunya karena Allah...karena kecintaan ku sama amanat dari-Nya yaitu anak2, abang adek...my sunshine & my moonlight. Gak mau bicara yang muluk2, tujuannya pengen memberikan yg terbaik untuk anak2, suami dan keluarga besar. Kebahagian yg bisa didapat yaitu bisa melihat perkembangan anak secara langsung bukan dari cerita si mbak'nya... ada seni/ fun art dalam mendidik mereka harapannya kelak menjadi anak2 yg mandiri, selamat dunia akhirat... aamiin

ini fotonya abang waktu fashion show Kartini'an April 2011
Sama halnya seperti anak2, mama nya pun setiap harinya belajar, try n error tepatnya.. gimana cara meng'handle si abang yg lg "bageur"2 nya, gimana caranya meng'handle adek yg lg suka meniru...because everychild is unique. si abang sekarang lagi masa nya membantah, disuru ngaji "bosen ah ngaji terus, maunya main" hmmm... jd setiap sore tandukku sering keluar...xixi, sabar...sabar!





Adeknya dia si peniru ulung, krn sering diajak kesekolah abangnya, dia jd suka ikut2an, bulan april lalu anak2 PG & TK setiap hari latihan nyanyi "Ibu kita Kartini" dan "Kasih Ibu" .. si adek sampe hafal, dimana2 nyanyiin itu mulu. Dalam rangka persiapan acara Akhirusanah/ perpisahan TK setiap hari si abang lagi latian nyanyi lagu Bunda, kepompong, hymne guru... eeeh adeknya hafal juga... xixi. Ada yah anak umur 2 taon nyanyi lagi hymne guru.. "Terpujilah wahai engkau ibu bapa guruuuuu" ... =))

I'll do my best for you kidos...love you full

see you in next chapter

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

17 komentar:

mamoy said...

huhui ngeblog lagi....
akhirnya jadi FTM ya... selamet ya...
seru ya di rumah, kebayang deh, jadi kapan atuh pindahnya? hayu atuh ketemuan hehe

Dian Atika said...

.suka..bagus mbak..:)

Moonlight Sentinel said...

semangat ya Ibu, you're a great mom!

vita@kriyalea said...

Selamat yaa... udah jadi FTM.. :)

Qhy itu aku said...

waaahh anaknya lucu ya Bu.
inget keponakan saya jadinya. hehheheh

salama kenal saya ya bu.
Qhy
:)

Anonymous said...

sebuah keputusan besar! semoga sukses...!

maria said...

so sweet :D

vonn said...

semoga suksess! hehe

salam kenal :D

dewi said...

lucuu deh..anak2 emg paling cepet nangkep smua hal yang sering didengar, dilihat...good luck for you mom!

Umi Duo D said...

Wah salut mba berani ambil keputusan FTM, moga aku juga diberi hidayah buat jadi FTM... sukses terus ya bunda walau dirumah.....

-tHe NanNy- said...

Hahahaha...blog ini lucu!!

Kunjungi blog ku ya ka, saya tukang mimpi yang suka ngayal.

http://fetedelareve.blogspot.com/

enkripsi said...

salute 4 ur decission
nice blog..

Anonymous said...

Memiliki kantor perwakilan lokal. Kemudahan deposit setiap saat.
http://devisakita.blogspot.com

Sugianto said...

Luar biasa...semoga selalu memberikan yang terbaik kepada keluarganya :)


www.sugidulz.blogspot.com

Mommy 2F said...

thanks for stopping by and give a comment... I really appreciate.

mommy 2f

naa nana :D said...

momy :D kirim salam sama fara ya . lucu banget :)

algembira said...

mampir silaturahmi lihat blognya. salam kenal.