Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

New Home

it's been a month we're movin' from east to west... *bener gak siy arahnya* haha maklum suka rada tulalit kalo ditanya arah, apalagi kalo ada ibu2 nanya arah pake bhs sunda.. wetan, kidul, kenca, katuhu...haduuuuh..pusing deh, walo orang bandung tapi teu ngartos..xixi.
Alhamdulillah kami kerasan alias betah tinggal dilingkungan baru, dan abang gak terlalu susah adaptasinya... that the most important, because that's what i'm afraid of.

SD
Abang dah SD lhooo sekarang..hari pertama sangat semangat, bangun tidur langsung mandi sendiri, sarapan dll. Mamanya juga ikutan semangat, exciting ajah mau liat abang SD on the 1st day. Seperti biasa dia mah kalo baru ketemu orang suka agak diem... butuh waktu seminggu baru deh dah asik sm temen2nya... alhamdulillah

Tiap hari jumat dibagiin tuh hasil evaluasi hariannya, nah tgl 22 jul kmaren dikirim hasil evaluasi selama seminggu itu, alhamdulillah hasilnya 100 smua.. senangnyaaah.. well done abang..love u full

Adek
Yang pasti adek makin pinterrrr baik akal dan nakalnya =). Tiap hari maksa mau bantu mamanya, kalo lg masak dia ikut2an pengen bantu motong sayuran, kalo lg jemur dia mau bantu jemur juga, nyapu dll..rasa ingin tau'nya sangat besar. Ade lagi suka melayani... nyiapin minumnya abang contohnya : "bang minum dulu baaang".. atau "bang jangan ngebut ya kalo naek speda" xixi.. sok gede.

see you on d next episode ^_^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

tonorress said...

serrrruuu bgt