Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Ramadhan 2011

Marhaban ya Ramadhan... *telat yak* hehe, maklum baru sempet posting lagi, sibuk, sibuk ngapain siy emangnya? =p maklum laaah ibu2 kalo dah kerja suka lupa waktu =)
Ngajarin abang puasa ternyata mayan susye deh, sahur susah dibangunin, puasa belom full, masih setengah hari bahkan kadang kurang, dia blum bisa nahan lapar dan hausnya, apalagi kalo lg libur jam 10 dah minta buka puasa... he said "abang gak tahan niiiiy maaah" kalo liat adeknya minum susu lgsg minta juga... adeknya juga suka bikin abang ngiler siy... "bang mau susu bang???..." hahaha

Tapi kalo urusan solat tarawih, abang sangat semangat, krn temen2nya, biar dia bisa main, hihihi. Gak apa2 lah, kita belajar bareng2 ya nak... mama jg hrs belajar aka nyiapin jurus2 biar abang mau puasa dan solat dgn ikhlas =) Bismillahirrahmanirrahiim...

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Yaa... ^_*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Munggahan di Bdg

Last weekend aku n 2f with bubu's fam ke Bdg, kalo bubu tujuannya mau menghadiri wisuda sang suami, kalo aku siy pengen munggahan *hari pertama sahur n puasa* dibdg, dirumah mamih. Scara dah lama bgt gak pernah ngerasain itu...

Tgl 31 Juli nya kita sekeluarga main ke De Ranch di Lembang, see d pic, They're everything to me... Hartaku yang paling berharga, especially my mom...




Pulangnya kita makan di Punclut.. masakan khas sunda, ayam goreng/bakar, pepes, lalapan, tahu, sambel... hmmm mantaB.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS