Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Ramadhan 2011

Marhaban ya Ramadhan... *telat yak* hehe, maklum baru sempet posting lagi, sibuk, sibuk ngapain siy emangnya? =p maklum laaah ibu2 kalo dah kerja suka lupa waktu =)
Ngajarin abang puasa ternyata mayan susye deh, sahur susah dibangunin, puasa belom full, masih setengah hari bahkan kadang kurang, dia blum bisa nahan lapar dan hausnya, apalagi kalo lg libur jam 10 dah minta buka puasa... he said "abang gak tahan niiiiy maaah" kalo liat adeknya minum susu lgsg minta juga... adeknya juga suka bikin abang ngiler siy... "bang mau susu bang???..." hahaha

Tapi kalo urusan solat tarawih, abang sangat semangat, krn temen2nya, biar dia bisa main, hihihi. Gak apa2 lah, kita belajar bareng2 ya nak... mama jg hrs belajar aka nyiapin jurus2 biar abang mau puasa dan solat dgn ikhlas =) Bismillahirrahmanirrahiim...

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Yaa... ^_*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

Rencana Pembelajaran said...

lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :)

dokter keluarga muslim said...

salam kenal

Febrian Caesar Ramadhan said...

bagus blog nya! nice to meet you

Mommy 2F said...

thanks for reading =)) readerssss