Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Template baru.. Semangat baru..

Aku lg semangat ganti2 template... jd inget waktu baru2 nge-blog, tiap bbrp minggu aku ganti skin nya... Semangkaaa... semangat kaka =))

Hari ini I wake up earlier... jam 4.40 trus sholat Shubuh... then prepare segala sesuatu utk keperluan skolah abang, then I go to the office earlier karna ada upacara peringatan Sumpah Pemuda... very interesting, liat mahasiswa mengibarkan sang saka merah putih, paduan suara, pembacaan Pembukaan UUD '45, Pancasila, Ikrar Sumpah Pemuda... aaaah jd inget masa sekolah duluuuu...

Tadi aku brangkat dianter F2... alhamdulillah dia gak nangis, seems happy, tp F2 lg batuk... uhuk..uhuk.. gak tega liatnya, get well soon sayang... aamiin ya Robbal 'alamin.

Jam 11 - 1 tadi aku sempetin pulang krn kasian sm mamih takutnya kecapean, berharap bisa bantu2 sedikitlah =)

Oiya bsk kami mau jemput mbak Amah.. dia udah ada di zamrud sekarang.. alhamdulillah, sekalian mau liat rumah bekasi yg ambruk... *i tell you later bout my house*

Udahan dulu yaaa... mau balik... byeee... see you

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

My wishes

Karena kerjaan kurang begitu banyak alhasil aku manfaatin waktu utk membaca, walo gak baca buku, tapi aku tetep tambah ilmuku dengan membaca online, mulai yg ringan2 such as berita seleb, ttg Ola Ramlan dengan pacar barunya, yg tipe2 wajahnya jauh berbeda dengan mantan suaminya *sesuatu bgt yak?hehee* trus baca ttg kenapa artis korea banyak yg bunuh diri, katanyaaa perbandingannya 21:100rb, *tepok jidat*, penyebab terbesarnya adalah karena separo penduduk Korea tidak beragama, alias Atheis, *hmmm..pantesss* jadinya mereka gak punya pegangan dan pedoman hidup. Kalo ada yang mau byk dapet pahala, ber jihadlah disana, kali2 byk yang mau jd Mualaf... =))

Koq yang aku baca cuma ttg artis2 aja siiiy? hehe..xixi..xoxo.. jd maluuuw *merona*
Tenang..tenang sodara..sodara, aku baca berita2 lainnya koq, seperti berita banjir diThailand *itupun krn dikasi tau temen*..haha. Dan kebetulan banjirnya di Ayuthayya, pabrik H*nda Automobile Th4iland Co., di Rojana Industrial Park yang beberapa tahun silam aku kunjungi terkena imbas banjir ini. Menurut kabar dari temen2 di H*PPM katanya H*ATC gak beroprasi bbrp hari ini... eh koq aku masih perhatian siy sama H0nda, maklum banyak kenangan manis disitu, dari semenjak masih single, merit, punya anak 2... jadi udah "dalem" bgt deh, udah kaya keluarga sendiri, temen2nya baiiiik2... huhuuu jd kangeeeen.

Eh jadi ngalor ngidul gini, nah aku bertekad slain baca berita, aku pengen me'rutin'kan baca Al-Qur'an, sedih deh..terakhir aku baca bulan Ramadhan, sampe skrg blm aku sentuh lagi..huhuuuu, maafkan hamba-Mu ini ya Allah *sujud*
Aku pengen memperbaiki kualitas ibadahku... krn aku pikir hidup cuma sebentar, aku takuuuuut bgt, dipanggil Malaikat Izrail sebelum bekal ku cukup... *takuuuut*
Dear Allah, tolong bantu hamba-Mu ini ...tolong dimudahkan jalan menuju kebaikan, tuntun hamba supaya selalu melakukan hal2 baik, sesuai Sunnah Rasul, jangan biarkan hamba tersesat dan terjerumus ke jurang nista *doooh bhsnya*
Hamba ingin jadi istri sholeha, ortu yg baik utk anak2, jd anak, adik, kakak, teman yang baik... terutama ingin menjadi manusia yang baik, selamat dunia akhirat...
Aamiin ya Robbal alamin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 bulan sudah

Genap 1 bulan aku kerja lagi..kids still handle by my lovely mommy.. maaf ya mom, selalu merepotkan, aku sambil cari2 asisten utk ngasuh anak2, selain susah cari asisten, juga aku agak selektif, aku tipe yg gak mudah adaptasi sm asisten baru, dan gak mudah percaya. Sebetulnya masih kepengen contact mbak Amah *asisten lamaku* baru aja dpt kabar dari temennya bhw dia skrg lagi ber'tani dikampung.. now I try to find her contact number, kebiasaan PRT, sering gonta ganti nomer hp, bikin susyeh aja deh.
Wish me luck yah, aku n suami maunya dia balik lg... krn dia dah dkt sm anak2, juga dia bisa dipercaya dan gak rewel. *ya Allah pls answer my pray* aamiin...

Farra setiap hari semakin susah ditinggal, tiap aku mau brangkat kerja, slalu bilang "Mama jangan kerjaaaa" kata mamih siy dia gak lama nangisnya... Alhamdulillah.. ada mamihku yang slalu ada akal utk merayu si neng.

Kalo Abang siy dia gak keberatan mamanya kerja lagi, scara dipikirannya dia kalo mamah kerja, uangnya bisa buat beli mainan *tepok jidat* hihihi

Mudah2an ada solusi yah.. apapun itu, kami mohon yang terbaik ya Allah... untuk semua pihak. Kami mohon petunjuk-Mu, kami mohon tuntunan-Mu, supaya kami selalu dan tetap berada di jalan-Mu... aamiin ya Rabb.

Here are my lovely kids... love you sweetheart.. Mom will do anything for you, I have much love for you, everyday and everytime it's grow and getting bigger.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS