Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

My wishes

Karena kerjaan kurang begitu banyak alhasil aku manfaatin waktu utk membaca, walo gak baca buku, tapi aku tetep tambah ilmuku dengan membaca online, mulai yg ringan2 such as berita seleb, ttg Ola Ramlan dengan pacar barunya, yg tipe2 wajahnya jauh berbeda dengan mantan suaminya *sesuatu bgt yak?hehee* trus baca ttg kenapa artis korea banyak yg bunuh diri, katanyaaa perbandingannya 21:100rb, *tepok jidat*, penyebab terbesarnya adalah karena separo penduduk Korea tidak beragama, alias Atheis, *hmmm..pantesss* jadinya mereka gak punya pegangan dan pedoman hidup. Kalo ada yang mau byk dapet pahala, ber jihadlah disana, kali2 byk yang mau jd Mualaf... =))

Koq yang aku baca cuma ttg artis2 aja siiiy? hehe..xixi..xoxo.. jd maluuuw *merona*
Tenang..tenang sodara..sodara, aku baca berita2 lainnya koq, seperti berita banjir diThailand *itupun krn dikasi tau temen*..haha. Dan kebetulan banjirnya di Ayuthayya, pabrik H*nda Automobile Th4iland Co., di Rojana Industrial Park yang beberapa tahun silam aku kunjungi terkena imbas banjir ini. Menurut kabar dari temen2 di H*PPM katanya H*ATC gak beroprasi bbrp hari ini... eh koq aku masih perhatian siy sama H0nda, maklum banyak kenangan manis disitu, dari semenjak masih single, merit, punya anak 2... jadi udah "dalem" bgt deh, udah kaya keluarga sendiri, temen2nya baiiiik2... huhuuu jd kangeeeen.

Eh jadi ngalor ngidul gini, nah aku bertekad slain baca berita, aku pengen me'rutin'kan baca Al-Qur'an, sedih deh..terakhir aku baca bulan Ramadhan, sampe skrg blm aku sentuh lagi..huhuuuu, maafkan hamba-Mu ini ya Allah *sujud*
Aku pengen memperbaiki kualitas ibadahku... krn aku pikir hidup cuma sebentar, aku takuuuuut bgt, dipanggil Malaikat Izrail sebelum bekal ku cukup... *takuuuut*
Dear Allah, tolong bantu hamba-Mu ini ...tolong dimudahkan jalan menuju kebaikan, tuntun hamba supaya selalu melakukan hal2 baik, sesuai Sunnah Rasul, jangan biarkan hamba tersesat dan terjerumus ke jurang nista *doooh bhsnya*
Hamba ingin jadi istri sholeha, ortu yg baik utk anak2, jd anak, adik, kakak, teman yang baik... terutama ingin menjadi manusia yang baik, selamat dunia akhirat...
Aamiin ya Robbal alamin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

dunia kecil indi said...

semoga tercapai ya, wish2nya :) aku juga ingin membaca lebih banyak. semoga saja tabunganku cukup untuk itu, amen :)

deenda said...

pa kabar van, lama gk maen sini farrel dah gede aja yaa

Gege said...

hai van.. hihihi gw kangen ngeblog ih.. btw apa kabar?? sun wat anak2 yaa ;)

thε Cℓαη PiČo Fuяqoη said...

malam salam kenal..sukses ya.tq

El van said...

@indi : thanks say, aamiin
@deenda : alhamdulillah sehat say, sering2 maen donk.. haha
@gege : alhamdulillah sehat, ngeblog lagi yuk ahhh
@the clan: salam kenal juga, sukses for you too.. thanks

Java Aquarindo said...

Assalamu'allaikum wr wb...? salam kenal aja ya, kami dari Komunitas Rumah Sahabat tempat mengembangkan minat & bakat anak2 penyandang cacat tuna netra, anak2 jalanan serta untuk umum. Motto: Rumah Sahabat anak2 yg berpikiran positif tanpa memandang Suku, Ras, Golongan & Agama. saya atas nama Komunitas menyampaikan. Ttd Rubiyanto