Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Setumpuk

What a busy day today... but I like being busy, times move so fast if I have many things to do. Mulai dari ngurusin laporan tagihan-tagihan, trus ngurusin passport dan aplikasi visa anak2 yang mau ke Korea, scan ini itu. Ditambah aktivitas jualan online juga... hihi, itu siy hobi jadi harus disempet2in, Selling is Fun.
Pulang kerja mandi, trus ngurusin 2F, prioritas Abang yg lagi UAS, besok pelajaran Qur'an Hadits dan Science... tantangan terberat adalah membujuk si abang biar mau blajar, harus ngeluarin tanduk dulu baru dia nurut..xixi

Pamit yaaaa... see you.
Gosh I miss writing here, see you ...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

Tekun Sudiyono said...

gitu ya

Annisa Aldinah said...

Kakak Follow back blog aku juga yah ^^
chanezab2st.blogspot.com
Thanks before :))

cops eat shit said...

follow back dong kakak x)

PembangunJiwa.com said...

salam kenal... semoga dapat berbagi ilmu...

Dita Khocan said...

Salam Kenal..
Abis ngeklik blog berikut tyt blog ini yang muncul. Baca2 dikit. Ternyata ga jauh beda sma dirikyu. Yakni emak2 kantoran dengan buah hati di rumah yang selalu bikin kangen. Smoga bisa keep spirit ya Mom.. :)

El van said...

dear all, salam kenal, makasih sudah sudi mampir disini =)

.:diah:. said...

Mbak, masih jualan?? masih kayak dulu?? koq gak rame di FB nya?? *apa saya yg gak lihat yak?? :D

btw baju tidur yg tu hari Mbak kasih di Ragunan masih ada loohh, makin dipake makin adem :D

.:diah:. said...

makasiiihh yaa Mbak..

ayoo ayoo, jualan apa sih Mbak?? pengen jualan juga :D

aLya HLF said...

Bang, , permisii boleh nanya g ??? boleh donk hehe :D
Emmm aku iat latar abang keren banget.. caranya ngganti latar blog gmn yakk?? :)
TERIMAKASIH SEBELUMNYA :)