Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

|Melow|

Kalo melow gini artinyaaaaa adalaaah... bentar lg mau 'dapet' heheeee. Udah dari jaman baheula sampe sekarang gak berubah, kalo PMS (Pra-Menstruation Syndrome) maunya marah-marah, sedih gak jelas, poko'e segala macam nafsu campur aduk deh =( =)
Daripada makin melow, mendingan cerita ttg 2F aja aaah... biar happy :|

Abang
Yg pasti makin pinter ngomongnya, makin kritis, skrg dia gak mau sering2 ikut kalo ortunya pergi, dia lbh milih di rmh aja sama mbak or main sm Ilyas, tetangga. Tapi teuteup manja, kalo pagi minta dimandiin mamah... kalo malem mau tidur, minta dikelonin mamah juga... senangnya akyuuu, masih dibutuhkan, walo kadang repot harus berbagi sm adiknya, mamahnya direbutin... most wanted deh pokonya..wkwkwkwk

Adek
Anak cewe bgt niy kalo lg centil, skrg lg hobi nyanyi di atas panggung (meja) trus pegang mic, trus direkam deh pake camera, belom 3 thn tapi koleksi hafalan lagunya udah banyak; "paman datang", "boneka" (lagu sunda, gini nih lirikna : "abdi teh ayeuna gaduh hiji boneka) diajarin mamih *neneknya*, "kartini", "kasih ibu", "hymne guru", dll, oh iya dia juga suka lagu yg lg ngetop skrg, "dimana...dimana..dimana.."
Ayu TingTong.. ^_^

Walopun girly tapi kalo lagi marah...mamahnya suka ditendang, pukul...cowo bgt. Kalo dah gitu mama suka pura2 nangis kesakitan, trus she feel guilty, abis itu dia cium2 aku gitu dgn muka juteknya...xixixi

Thanks God for the gifts (kids)






do not copy without my permition yaaa ^_*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

Rizky Putri Azizah said...

anak2x lucu ya teh... ^^ hehe

Rizky Putri Azizah said...
This comment has been removed by the author.
El van said...

makasi Rizky =)) u are cute too

Putri Jennia Fasa said...

ih lucu, jadi pengen punya .. (kids)

.:diah:. said...

huaaaaaaaaa cowokku makin ganteeeengg *muah muah muaahh* kangeeeeennn

Adek juga cantik yaa, pinternya, baguuuss nyanyinya lagu anak2 aja ya sayang ;)

yulia ropha - ulie - ophe said...

Farrel udh umur brp skrg van ? Gantengggg heheheehe

Almirah Melati Meiriska ( Mela / May ) said...

lucu lucu ya..
saya ketemu ini di link blog berikut.

Anonymous said...

anak-anaknya jelek-jelek