Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

It's Her Day


You grow better with the years...life is a journey, so enjoy every mile. Happy birthday my dear girl, wished the finest things in your life...

We Love You
Abang+Mama+Papa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

19 komentar:

ke2nai said...

hepi bedei ya dede cantiiiikkk :)

no limit adventure said...

salam sukses :)

Dita Khocan said...

Happy Bday...
jadi anak sholehah en pinter.. amiin
:)

Raka Zakaria said...

kunjungi blogku ya..

di http://blograkazakaria.blogspot.com

yulia ropha - ulie - ophe said...

happy birthdaayy... telat bangett yak :p

Pa kabar sayyy... gw baru ngeblog lagi nii :)

mamaraji said...

hepi besday farah.... semoga jadi anak yang sholehah ya sayang....

Dwi Nandang Pangestuti said...

selamat ultah ya, cantik...

MUHAMMAD said...

masa lalu...
tak akan pernah kembali,
pasti

Anonymous said...

Trading Forex adalah Bisnis yang dapat memperoleh keuntungan Besar dan juga Resikonya juga Besar.. maka dari itu sebelum Terjun di dalam bisnis Trading Forex Belajar Trading forex sangat di anjurkan bagi Pemula.. untuk Trading Forex bagi pemula tidak di butuhkan dana besar .. karena dengan dana minim $100 saja sudah bisa Trading forex di IB IKOFX di IKOFX, untuk Broker Forex Online banyak bertebaran di luar sana yang kadang memberikan banyak Bonus Forex tapi hati2 dalam memilih broker forex saat ini karena banyak Broker gulung tikar makanya pilihlah Best Broker Forex , untuk pemula belajarlah Trik Forex bisa melalui forum forex atau bisa mengikuti seminar , dalam forex ada banyak strategi trading forex mulai dari Scalping yang istilahnya Forex Scalping , Heging , martil, ada yang menggunakan RoboT Trading atau yang di kenal dengan Robot Forex atau Best Expert Advisor banyak sekali macamnya.. tapi untuk strategi dalam Trading harap disesuaikan dengan Broker Forex nya karena kadang ada broker yg melarang Trik tertentu.. biasanya ada dalam agrement .. untuk macam yang di tradingkan mulai dari mata uang ada juga Trading Gold untuk Spread biasanya bervariasi ada yang fix spread ada ECN tapi untuk Trader pemula pilihlah yang Broker Low Spread dan fix spread

Atta Rehman said...

Incidentally, I like the way you have structured your site, it is super and very easy to follow. I have bookmarked you and will be back regularly. Thank you
diabetic rice

Hanif Fajar said...

lucu nya budak nihhhh.....

Reza Aditia said...

Saya suka blognya mbak. kalo sempet diupdate lagi ya mbak blognya :)

tyas said...

cantik sekali adeknya :)

Hafid said...

Ka, blognya bagus deh. Kapan" tengok blog gue juga ya

Nisa Amertha Edriyani said...

blogwalking yaa :) http://nisamertha.blogspot.com/

asmaismi said...

wah tante ngeblog dari dulu banget sampe udah punya keluarga gitu? aaaa so sweeeet banget hahaha :D

main balik ya tante :)

El van said...

aamiin, makasih ya doanya...

Annisa' Nurul Aini said...

Adeknya lucu bangeeeet :3

habibie karyanto said...

si Adeknya lucu bangeeeetttt :D
jdi pgn punya adek hehe