Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Parenting (Narasumber : Elly Risman)

Hari Kamis tanggal 3 April 2012, pihak Sekolah Abang mengadakan seminar Parenting narasumbernya Elly Risman, TOP bgt. Apa yang beliau sampaikan sangat mengena, ada salah satu kalimat yg nempel bgt "jika anak2 masih balita sebaiknya salah satu ortunya tinggal dirumah, jangan dua2nya kerja" , sebenernya emang udah sejak lama pengen resign tentunya smua karena anak2, kasian diurus asisten terus... sempet diurus sama mamihku tp juga kasian sm mamih, ngurus anak kecil tuh gak gampang, cape, nguras tenaga dan pikiran... hehehehe On the other side, Aku msh pgn kerja krn slain pengen punya penghasilan sendiri juga krn aku udah merasa nyaman ditempat kerja sekarang ini. But life is a choice, slalu dihadapkan diantara 2 pilihan, and I have to choose one of them. Semalem, saat ngelonin abang, sebelum tidur abang nanya "Mah kenapa siy kerja terus, gak pernah libur?", "emang cita-cita mamah apa sih?" , mamah gak usah kerja donk kaya mamahnya Ilyas *tetangga*, Papahnya aja yang kerja... huaaaaaaa!!!! *speechless* but I try to give the logic answer, "cita2 mamah jd pengusaha bang, dan mama perlu modal, untuk ngumpulin modal mamah harus kerja biar dapet uang" gak lama dia tertidur deh... T_T Kids, you're always be my first priority, kalian titipan Allah SWT, semoga mama bisa menjaga, merawat, mendidik kalian dengan baik, penuh kasih sayang, menanamkan kebaikan sehingga kalian kelak menjadi anak2 cerdas yang bertaqwa pada Allah SWT... aamiin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS