Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Ramadhan 2012

Gak terasa sdh ramadhan lagi, alhamdulillah masih diberi kesempatan oleh Allah SWT untuk bertemu ramadhan tahun ini, semoga lebih baik dari tahun2 sebelumnya, ibadahnya makin meningkat... aamiin. Banyak keputusan yang diambil ramadhan kali ini, semua bertujuan baik semoga berkah dan diberi kemudahan-kemudahan lainnya, kami hanya bisa bersyukur pada-Mu yaa Rabb, atas segala karunia, rizki dan umur yang Engkau anugerahkan. Salah satu keputusan yang menurutku lumayan besar yaitu, saya memutuskan untuk jadi FTM *again... hehe, kenapa pake *again, karena keputusan ini sebelumnya pernah terjadi waktu aku resign dari perusahaan lama dgn niatan utk jd FTM, setelah 5bln jd FTM eh ada tawaran utk kerja di Prasetiya Mulya - BSD, setelah konsultasi sama org2 terdekat dan mereka mendukung (krn deket dari rumah) so aku kerja lagi deh start tgl 5 september 2011, berat bgt ninggalin anak-anak tp agak tenang krn the kids handled by my mom. Now, I'm preparing my resignation letter, gak terasa almost a year here, suka dukanya banyak, temen2 disini alhamdulillah baik2, mereka menyenangkan, sedih rasanya, tapi demi anak-anak dan permintaan dari suami tercintah, so dibulatkan lah niatan ini, semoga ini jalan yang terbaik bukan cuma buat aku tapi buat semua... aamiin

Selamat Berpuasa yaaa... mohon maaf lahir bathin *maap telat =D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS