Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Munti2

Hari Senin tgl 6 pulang sholat Maghrib papanya panggil tukang bakso malang camp*r sari, abang dan adek pun ikut2an pesen, masing2 1 mangkok, itu jam 6.30. Aku yg lagi ngaji dipanggil2 sama anak2 n suami tuk makan bersama, aku akhiri mengaji trus gabung makan bersama keluargaku. Adek lahap banget makannya, aku minta sedikit aja dia ngambek... Adzan Isya berkumandang, tak lama kami semua berangkat ke masjid tuk sholat Isya dan Tarawih, Adek asyik berlari-lari bersama Gani teman sebayanya. Usai sholat Tarawih, Adek mengeluh sakit dibagian punggungnya, aku pikir digigit binatang, tapi setelah dilihat koq gak ada merah2 dikulitnya. Begitu sampai rumah dia masih mengeluh sakit... gak lama kemudian dia muntah2, susu, nasi, isi makanan diperutnya keluar semua, gak brenti2, sampe cairan dilambungnya *warna kuning* keluar juga... gak tega liatnya. Saya siap2in pakaian, kaos kaki dll, suami ngeluarin mobil, kita buru2 berangkat ke RS terdekat, saya takut kejadian kaya dulu lagi, abangnya pernah muntah2, sampe dehidrasi, n kejang. ====

Tiba di UGD Eka Hospital, adek gak mau turun dari mobil, dia gak mau dipreksa, agak2 takut krn dulu pernah opname juga, masih trauma tampaknya =) ==== Masih muntah2 malah keluar darah juga... kata dokter darah itu dari tenggorokannya yang luka. Akhirnya Adek diinfus, pada saat ditusuk dia gak nangis krn saking lemesnya... kasian =( ==== Alhamdulillah begitu diinfus, dikasi obat anti mual n muntah, dia lgsg ceria lagi, bcanda lagi... senangnya liat Adek ceria lagi, jahil lagi. Tapi karena prosedur RS akhirnya kita nginep disitu 2 malem... ====
Diagnosa dokter katanya keracunan makanan (bakso itu tadi..) krn Adek lg pilek (kurang fit) jadi gampang kena virus/ bakteri deh === Jangan sakit lagi ya Dek... we love you Terima kasih ya Allah, saya yakin dibalik ini pasti ada hikmahnya

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS