Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

posting perdana 2013 ...

Holaaaaa kangen sm blogkuuu inih, pengen rasanya rajin posting lg tp apa daya, kesibukan jadi ibu RT lebih parah dibanding jd pegawe. Jujur ya awalnya exciting ngurus anak dan bebenah rumah, tapi lama-lama ada rasa jenuh *ini bukan mengeluh lho ya* manusiawi kan? jurus jitu menghindari perasaan-perasaan itu adalah mendekat sm Allah =) supaya lebih sering mengingat kenikmatan yg diberikan, krn kadang takut juga ya udah dikasi nikmat sehat, anak, harta... tapi kita masih mengeluh aja kaya orang susah, yuk mari banyak bersyukur...alhamdulillah ^_^ Mmmmh cerita apa lagi ya, agak kegok juga nih lama gak posting, oiya anak-anak lg pd tidur, nah disaat mereka tidur itu artinya saya punya "me time" sedikit refreshing, browsing sana-sini, chat sm temen2 lama... mayan agak menghibur, try to enjoy my life in every situation. Kesibukan jadi ibu RT standarlah, masak, bebenah, anter jemput abang, ngasuh adek keluar rumah tiap pagi sambil nyuapin *biar cepet makannya* haha, ngajarin anak2 ngaji, belajar dll, Alhamdulillah ada mpok yg bantuin utk nyuci, nyetrika, ngepel, mayan bisa bisa save energy Oiya I've got a very sad story to tell but later ya... bye for now

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

19 komentar:

mimi RaDiAl said...

haloww,,,welcome back bun :)

what story ?? ga sabar deh...

El van said...

halo juga mimi... very sad story, ntar yaaa...masih berasa sedihnya nih

heyparis said...

hi mbak, sama nih dinamika hari-harinya sbg ibu muda #hohoho ngaku muda.. urus suami, anak2 alhamdulilah rumah udah ada yg beresin jd lumayan ada tenaga buat blog walking... salam kenal yak :)

benbenavita said...

halo ibuuuu. hahhahaha. ibu lucu deh tulisannya :)
hihi.
follow balik yaaa bu.
salam kenal ibu :)

hilmi fitriani said...

mantaf gan infonya, mohon maaf sebelunya saya mau minta ijin nyimak.....

obatalami darahkental said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

SUPLEMEN UNTUK PENGOBATAN MATA MINUS said...

nice post

vimax asli said...

informasi blog yg sangat bermanfaat

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat.

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

obat herbal kelenjar getah bening said...

salamat sa inyo kawili-wiling impormasyon, maaaring maging kapaki-pakinabang

OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH said...

terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali

Obat Maag paling Ampuh Dan Mujarab said...

Teriama kasih juragan atas informasinya

Inilah Obat Ampuh Untuk Mengobati Liver said...

info ini akan selalu bermanfaat, oleh karena itu teruslah berikan kepada kami informasi informasi yang sangat baik.

Cara Mudah Mengobati Liver Yang Tak Kunjung Sembuh said...

This information will always be helpful, therefore, continue to give us information very good information.

Obat Terbaik Untuk Mengobati Penyakit Liver said...

Այս տեղեկատվությունը միշտ է օգտակար լինել, հետեւաբար, շարունակում են մեզ տեղեկություններ շատ լավ տեղեկություններ.

Rijal Mulyadi said...

terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat bagi kami salam sehat selalu

Obat Leukimia

Obat Herbal Kista

Zahra Herbal

Obat Jantung Bocor

Obat Penyubur Kandungan

cara mengobati penyakit secara alami said...

terimakasih atas informasinya salam sehat dari toko zahra herbal..
ditunggu kunjungan baliknya

pengobatan secara alami said...

Terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat untuk kita semua, salam sehat selalu dari Toko Zahra herbal