Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

50mm

tes...tess... 123 ^_^v seandainya blog ini manusia aku peyuk2 deh saking kangennya... yuks lgsg nulis ah...pgn crita ttg anak-anak, banyak bgt yg blm dicritain dan gak mungkin jg smua dicritain... heheee i'm so busy since became a housewife, uuhhh tak terasa almost 1 year... hrs dirayain nih =p ADEK this year is her first year to go to school, dgn sifatnya adek yg manjaaaa maunya sama mama mulu, jd awal2 masuk skul dia gak mau ditinggal, mamanya kudu masuk ke dalem kelas... T_T on the 1st week, the 2nd week mama nunggu didepan kelas, jd dia bisa memantau, tiap bbrp menit ngintip dijendela, heuheuuu sungguh terlaluuuuh. Setelah itu kepotong libur lebaran, pas masuk skul yaaa spt awal lagi... mau ditongkrongin lg hahaaa... nasib..nasib. Alhamdulillah minggu ini dah normal spt ibu2 lain, cuma anter, trus jemput ajaaa... *horeeeee* that's why i have a time to update my blog... Oiya tadi pagi rempong banget, disuru mandi susyeeeh, pake acara nangis2 dulu, trus saat pilih2 baju, ribeutnya... dah pake baju muslim stelan rok biru, eh dia minta ganti maunya pake celana... gemmmmessss *pgn nyubit* jadi telat deh ke skolahnya... tiap hari terlambat mulu huhuhuuuu... padahal skolahnya gak jauh dari rumah. Adek ini tipe anak yg mudah hafal loooo, surat2 pendek Al-Kautsar, Al Ashr, Al Ikhlas... bahkan Al Zalzalah dia hafal, subhanalloh... I'm proud of you lil girl, apalagi lagu2 disekolah hmmm jgn ditanya deh, tiap hari slalu ada aja lagu baru yg dia tunjukan sm mama... stiap ada lagu baru dia minta direkam pk video, 1 lagu bisa ada 20 video, lagunya eta eta keneh... wkwkwk kalo mama nolak bisa ngambek diaaaa... ya mamah mah nurut aja deeeh demi keamanan dan kenyamanan bersama .. heheeee ABANG anak lelakiku tak terasa sdh besar... kmrn hari Senin aku bw ke tukang cukur, trus aku minta dicukur 1/2cm aja, scara abang blm ngerti segimana itu 1/2cm dia iya2 aja, bgitu liat hasilnya dia kecewa, "mamaaaah abang gak minta cukur ky gini... ini namanya botak, abang gak mau sekolah ah" mama pgn ketawa skaligus merasa bersalah... stiap plg skolah dia slalu crita td abang diblg "botak" sama kakak kelas trus diketawain... mama coba menenangkan abang, org blg bgitu bukan krn gak suka tp krn mereka seneng liat abang... abang lucu, tp tetep dia msh blm bisa menerima kenyataan, ngomel2 aja... trus aku cerita2 ngarang wkt dulu mamah jg sempet rambutnya pendek, dan jd perhatian orang2, tp mama siy hepi2 aja diperhatiin orang... sayangnya dia msh blm bs tenang juga... sorry abang cayank Next time gak lagi2 deh, kamu dah besar, seharusnya mama tanya pendapat abang dulu ya sblm ambil keputusan... maap ya nak Sampai sekarang blm bisa manage waktu nih eike, dgn kesibukan baru yaitu prepare adek spy bangunnya gak kesiangan, makannya anak2, anter jemput anak2... Bismillah ya Allah mudahkanlah ... see you

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 komentar:

BlogS Of Hariyanto said...

semoga kelak bisa si abang diperhatikan juga..jangan cuma adiknya .....salam :-)

Ikhwal Faraday said...

ini bahasanya campur -campur saya jadi pusing.... btw, selamat ya sudah menjadi istri...... hehehe

Jam Tangan Murah said...

Biasa kalau anak masih baru masuk sekolah memang masih proses adaptasi. Dari baca artikelnya, saya yakin kamu adalah ibu yang sangat baik dan perhatian. Semoga segala sesuatu untuk adek dilancarkan jalannya dan menjadi anak yang berbakti kepada orang tua.

Kalau mau cari jam tangan keren dan murah?
Mampir ya di Stylengo Shop.
Mau jadi reseller juga welcome sis :).

Pradianto Blog said...

wah.. Senengnya punya keluarga yang indah. Sang adik yang minta diperhatikan bagus juga itu untuk kedepannya, soalnya saat dia besar pasti menyukai kenangan dimasa kecilnya, apalagi kalo sudah di dokumentasikan.
Saya juga sudah lama sekali punya skill nge BLOG, tp baru kali ini akan mulai serius, coz ilmu or koleksi buku juga banyak, jadi sayang sekali kalau tidak dibagi ke para pembaca.
Btw kemaren saya cek Blog ini sudah PR-2 ya? Semoga anak yg pertama bisa mengikuti jejak ibunya sejak dini, kan bagus tuh kalo kedepan bisa ikut adsense google :)

hilmi fitriani said...

mantaf gan infonya, mohon maaf sebelunya saya mau minta ijin nyimak.....

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat.

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat