Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

12-12

hai haiiiii... sdh setaon gak nulis disini huwaaaaa nangis bombayyyy... tahun 2014 banyak banget ceritanya, mostly make me happy. Abang dan adek makin besar makin pinter makin menyenangkan makin seru dan banyak maunya deh. Adek sdh bbrp bulan ini suka hal-hal berbau film FROZEN, dia minta kamar tema Frozen, baju2nya gambar Ana & Elsa, didominasi warna biru and pink. Dalam bersosialisasi adek sdh makin pinter, banyak temennya yang suka main sama dia, akhir2 ini adek sibuk banget, setiap hari main ke rmh temennya or temennya main ke rmh. Sekarang adek lg suka banget belajar hitung2an, padal aku gak pernah maksa dia utk belajar calistung, tapi memang anaknya yg minta. Umur 4thn sdh bisa baca, bacanya sdh lancar, lanjut ke hitung2an, kalo aku lg ngajarin math abangnya, dia jg minta dibuatin soal, dikasi soal penjumlahan yg gampang dia sdh bisa, malah nagih "mah soalnya yg susah donk" wkwkwk... setiap ke gramedia dia minta beli buku soal latihan matematika utk anak TK. Trus skrg lagi minta les kumon, adek...adek Abang masih les EF, tapi mulai januari thn depan mau cuti dulu, secara abang minta les robotics, takut kebanyakan les kasian nanti kecapean, kenapa abang minta les robotics? ini jawabannya... sebulan lalu kita nonton film Big Hero, film itu nyeritain anak yg namanya Hiro, dia pinter bikin robot, nah terinspirasi sm si Hiro itu, jadinya abang pengen les robotics. Pas adeknya minta les Kumon eh dia kepengen les juga, nanti deh ya kids, let's start everything on January... Insyaallah. Abang makin besar tapi masih manja... maunya tidur sm mama mulu, mama bukannya ga mau bobo sm abang tapi mama lg ngajarin abang biar mandiri, gak penakut, selama ini abang suka bayangin yg horror2 jadi penakut deh. Semoga makin besar makin ilang rasa takutnya ya bang... takut sm Allah aja yaaa =) Sebentar lagi liburan, mau liburan kemana yaaaa? sekitaran BSD-Bdg-Jkt aja kids... welcome holiday...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS