Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Cita-cita

Gak berlaku lagi istilah "November Rain" ... maaf saya ganti jadi February Rain, heuheuuuu... kenapa? soale dibln ini ujan mengguyur rumah saya hampir tiap hari, terutama hari ini, dari mulai bangun tidur sampe sekarang belum berhenti. Alhamdulillah kamar sdh gak bocor lagi...stiap musim ujan biasanya adaaaaa aja yg bocor. Semoga air hujan yang turun berkah dan bermanfaat...aamiin. Cuaca mendukung banget buat tidur, leyeh2 dikasur peluk guling tarik selimut trus ngeces...haha. Tapiiii...saya gak bisa kaya gitu, bukannya gak kepengen, tapi jam segini sdh waktunya jemput my lil girl. Ngomong-ngomong tentang my lil girl, i think she's growing so fast, sometimes the way she talks like a teen, not like a 6 yo girl. Dia punya banyak cita-cita, katanya begini "mama cita-cita ade nanti kalo sdh gede mau jadi koki, polwan dan dokter, tapi pake erudung" hehe borong dek!!! semoga cita2mu terwujud ya sayang... Different with abang, he still wants to be an archeologist, dia pengen meneliti fosil, secara abang suka banget segala sesuatu tentang dinosaurs... semoga cita2mu terwujud ya sayang. Abang justru kebalikannya, dia masih kaya anak kecil, the way he thinks, the way he talks... manja nyaaa masih dominan, kalo tidur maunya sama mama. Trus masih suka ngiri sama adeknya, adeknya gak boleh deket mama, yg boleh deket mama abang doank.. jd'nya mereka sering berantem gara2 hal itu, padal mama sdh berusaha adil bagi waktu buat mereka, kalo abis peluk adek, pasti peluk abang, kalo beli apapun, dua2nya dibeliin. Ini foto-foto abang & adek yang terbaru... gak terasa ya they're growing so fast, it's mean that i'm getting older... hiks... Mama sering ikut parenting tp kadang sulit diaplikasikan dlm kehidupan sehari-hari, however I always try to be the best for the kids... Insha Allah Oiya rencananya next month kita mau pindah rumah *again (= tapi gak terlalu jauh ko masih di BSD cuma beda perumahan aja. Ade pengen punya kamar sendiri, sementara abangnya belum mau, dia maunya tidur sama mama. Tapi mama harus tega ya nak, kalian harus bobo di kamar masing2, awalnya pasti berat tapi lama2 mdh2an semakin mudah. Mama mau abang dan adek jadi anak yang mandiri, tangguh, penuh kasih sayang, disayang Allah, teman, guru, keluarga. cerdas, sholeh dan sholeha...aamiin... Kabulkan do'a kami ya Rabb

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS