Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Abang dikhitan

It was one of great moment in our life... Atas permintaan abang, akhirnya Rabu, 13 May 2015 abang dikhitan di Rumah Sunatan Jatiasih, kita tiba disana jam 11.00, abang di eksekusi *dueh bahasanya serem* jam 14.15 oleh dr. Mahdian, dgn metode kombinasi sunat laser dan manual. Ade, Papa, Mama ikut ke ruangan krn pgn tau prosesnya...sebenernya mama takut tp mama gamau kliatan takut didepan abang =) Pas dipanggil si abang gemeteran, sambil nahan nangis... "maaa, abang takut" katanya, mama peluk n says "abang hebat, abang pasti bisa" then disuru tiduran, sang dokter jelasin sedikit ttg prosesnya, abis itu disuntik/ bius, abang nangis kesakitan pd saat disuntik, eh adek jg ikutan nangis krn gak tega liat abang kesakitan... huhuhu, terharu T_T Abis disuntik nunggu 15 menit sampe kebal, abang asik main ipad.. setelah 15 menit dtg lah sang dokter, abang ditanya sakit gak? dia blg nggak, alhamdulillah brati biusnya bekerja dgn baik... aman, mama liat prosesnya ngilu... masih kebayang sampe skrg, gak usah diceritain lah ya... hehehe, alhamdulillah pd saat dikhitan abang gak nangis setelah prosesnya abang dikasi Ibuprofen lewat anus, spy gak kesakitan selama diperjalanan. Setiap kali mau pipis dia ketakutan, krn setelah pipis mama bersiin pake cairan NaCl dan betad!ne, katanya ngilu klo disentuh, jd hrs extra sabar ngadepin si abang, disatu sisi aku gak tega liat abang kesakitan, tp disisi lain aku pgn abang sehat... klo gak bersih takutnya infeksi. Selama bbrp hari dia tidur telentang, gak bisa tdr miring or telungkup... itu yg bikin tdrnya abang gak nyenyak, tp setelah hari ke 3 tanpa sadar tdrnya tengkurep..haha Alhamdulillah skrg sdh kering, aku gak repot lg, abang jd sdh bisa maen sepedaan lagi, dia gak betah lama2 dirmh doing nothing, pengennya sepedaan... Hari Senin - Jum'at lanjut UKK, semoga abang bisa jawab dgn benar, semua berjalan lancar... aamiin Abang sayang teriring do'a dari Mama, Papa, Adek, Oma, Mamih, Miss Nur, Semua Saudara dan Teman2 "Semoga Abang Menjadi Anak Sholeh, Ta'at pada perintah Allah SWT, menjadi anak yang sehat, cerdas, mandiri, percaya diri, penyayang, selalu mendapat tuntunan dari Allah SWT, sukses dunia dan akhirat ya Anakku sayang" Aamiin yaa Robbal "alamin I Love You Boy

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS