Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Abang dikhitan

It was one of great moment in our life... Atas permintaan abang, akhirnya Rabu, 13 May 2015 abang dikhitan di Rumah Sunatan Jatiasih, kita tiba disana jam 11.00, abang di eksekusi *dueh bahasanya serem* jam 14.15 oleh dr. Mahdian, dgn metode kombinasi sunat laser dan manual. Ade, Papa, Mama ikut ke ruangan krn pgn tau prosesnya...sebenernya mama takut tp mama gamau kliatan takut didepan abang =) Pas dipanggil si abang gemeteran, sambil nahan nangis... "maaa, abang takut" katanya, mama peluk n says "abang hebat, abang pasti bisa" then disuru tiduran, sang dokter jelasin sedikit ttg prosesnya, abis itu disuntik/ bius, abang nangis kesakitan pd saat disuntik, eh adek jg ikutan nangis krn gak tega liat abang kesakitan... huhuhu, terharu T_T Abis disuntik nunggu 15 menit sampe kebal, abang asik main ipad.. setelah 15 menit dtg lah sang dokter, abang ditanya sakit gak? dia blg nggak, alhamdulillah brati biusnya bekerja dgn baik... aman, mama liat prosesnya ngilu... masih kebayang sampe skrg, gak usah diceritain lah ya... hehehe, alhamdulillah pd saat dikhitan abang gak nangis setelah prosesnya abang dikasi Ibuprofen lewat anus, spy gak kesakitan selama diperjalanan. Setiap kali mau pipis dia ketakutan, krn setelah pipis mama bersiin pake cairan NaCl dan betad!ne, katanya ngilu klo disentuh, jd hrs extra sabar ngadepin si abang, disatu sisi aku gak tega liat abang kesakitan, tp disisi lain aku pgn abang sehat... klo gak bersih takutnya infeksi. Selama bbrp hari dia tidur telentang, gak bisa tdr miring or telungkup... itu yg bikin tdrnya abang gak nyenyak, tp setelah hari ke 3 tanpa sadar tdrnya tengkurep..haha Alhamdulillah skrg sdh kering, aku gak repot lg, abang jd sdh bisa maen sepedaan lagi, dia gak betah lama2 dirmh doing nothing, pengennya sepedaan... Hari Senin - Jum'at lanjut UKK, semoga abang bisa jawab dgn benar, semua berjalan lancar... aamiin Abang sayang teriring do'a dari Mama, Papa, Adek, Oma, Mamih, Miss Nur, Semua Saudara dan Teman2 "Semoga Abang Menjadi Anak Sholeh, Ta'at pada perintah Allah SWT, menjadi anak yang sehat, cerdas, mandiri, percaya diri, penyayang, selalu mendapat tuntunan dari Allah SWT, sukses dunia dan akhirat ya Anakku sayang" Aamiin yaa Robbal "alamin I Love You Boy

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

42 komentar:

abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

obat chikungunya said...

terinakasih atas informasinya. artikel ini sangat bermanfaat bagi saya

obat radang panggul said...

artikelnya bagus min sangat bermanfaat untuk saya

obat ampuh chikungunya said...

artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

OBAT ALAMI MIOM said...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

mengobati gingivitis said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

obatherbal radangpanggul said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

nice post gan, lanjutkan

buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

artikelnya keren gan, banyak info menarik

cara ampuh mengobati asam urat secara permanen said...

keren

hilman awaludin said...

hatur nuhun gan infona meni menarik pisan, mugi2 sing jadi manpaat kanu macana.

obatampuh parkinson said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obatherbal untukscabies said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

cara mengobati mata kabur secara alami said...

infonya sangat menarik min, makasih

obat anti menopause paling jitu said...

thanks gan udah ngeshare

obat herbal mata lelah nomor 1 said...

makasih gan untuk informasinya, sangat menarik dan bermanfaat

Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

obat herbal mata minus dan silinder said...

makasih banyak min atas informasinya, sangat bermanfaat dan menarik

obat untuk mengeraskan penis said...

thank gan atas infonya

gejala penyebab dan pengobatan mata minus said...

nice

gejala, penyebab, dan pengobatan mata silinder said...

mantap gan infonya

obat tradisional mata minus dan silinder said...

makasih yah min untuk infonya

obat alami mata minus dan silinder said...

nice

hilmi fitriani said...

mantaf gan infonya, mohon maaf sebelunya saya mau minta ijin nyimak.....

feby awal ramdhani said...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih Atas Perhatiannya, Semoga Bermanfaat.

abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
Obat Infeksi Pada Lambung

SUPLEMEN UNTUK PENGOBATAN MATA SILINDER said...

tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

hilman awaludin said...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat.

hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

CARA MENGOBATI REMATIK said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

CARA MENGOBATI EJAKULASI DINI SECARA PERMANEN said...

Rest when you are tired. Refresh and renew themselves, body, mind, and spirit. Then back to work

SLIMMING CAPSULE GREEN WORD said...

Thank you very much

Pengobatan BAB Berdarah said...

One sequence