Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

12-15 Desember 2015

Latepost bangetttt.. heheee 12-12-2015 Selesai UAS kel BSD & kel Gondrong berangkat ke Yogyakarta lewat jalur darat, alias bawa mobil. Berangkat dr BSD jam 10, mampir di CIREBON untuk maksi menunya seafood *lupa nama restonya. Setelah makan kita cari2 tempat wisata disekitar Cirebon, mampir ke Gua Sunyaragi, yg menurut saya bentuknya agak2 unik, gak seperti gua pakar, ini lebih mirip bangunan belum kelar atau unfinished building... heuheu. Anak2 happy... tapi ada bbrp bagian yg agak berbahaya buat anak2 kecil, batunya tajem2, trus ada bbrp tempat yg tinggi, aku siy ngeri anak2 jatuh, jd ortu hrs extra pengawasan. Lanjut yuuuk sdh sore, jam 5 kami melanjutkan perjalanan mampir beli telor asin dulu di BREBES, lanjut lagi krn sdh lelah, kami bermalam di Horison PEKALONGAN tiba disana jam 9, anak2 masih ON aja, scara ada sepupunya jd always happy. -- 13-12-2015 -- Besok paginya anak2 berenang dulu, trus kita siap2 lanjutin perjalanan, maksi di SEMARANG trus mampir ke Lawang Sewu, puanasnya poll. Lanjut lagi tiba di kota Yogya jam 6, kami nginep di Horison YOGYA, gak jauh dari Malioboro. Makan malem mie godok, wedang jahe hmmm nikmat. Setelah itu kita istirahat, tdnya pengen jalan2 malem di Malioboro,tapi cuapek. 14-12-2015 Pagi2 kita jalan kaki sambil cari sarapan hasil search diblog2 ktnya soto pak Gareng enak, akhirnya kita coba deh posisi dekat st. Tugu, ... lanjut foto2 disekitar MALIOBORO trus ngasuh anak2 keliling naik becak, balik ke hotel. Siap2 ke Kaliurang, pgn coba MERAPI Lava Tour, sepanjang perjalanan view nya bagus adem, entah krn emang cuaca disitu adem atau krn lg ujan. Tiba di tempat sewa jeep, perjalanan menuju ke atas berbatu n cukup ekstrim, aku siy agak2 ngeri, takut jeep nya terguling lah dll... nyali'nya sdh ciut nih si emak, tp anak2 happy bgt, padahal jeepnya ngebut, trus kita diajak becek2an... seruuuuu n seremmmm =D Adek malah pengen lagi... hadeuuhhhh!!! memanfaatkan sisa waktu, akhirnya kita ke PRAMBANAN spy anak2 bisa liat langsung candi itu spt apa, sembari bawa payung krn gerimis, anak2 exciting nyalain senter liat patung2 di dalam candi. Krn hari sdh sore n ujan makin deres trus kita plg nyusurin lorong yg isinya pedagang, scara brg2 disana murah2 dan emak gak bisa melawan godaan akhirnya belanja dehhh, cuma beli baju, gantungan kunci, guci2, n bunga palsu aja koq... back to hotel yuuuuk 15-12-2015 Packing2 ready to go home, beli ole2 bapia pathuk di jl. k.s Tubun, kita mampir dulu ke Candi BOROBUDUR, gak afdhol kalo gak mampir ke candi yg 1 ini, tiba disana pas panas2nya... yg ada anak2 manyuuun aja sementara emak n bapaknya pgn mengabadikan momen ini, foto2 mulu. Subhanallah panasnya... sebenernya anak2 manyun krn pgn ketemu sepupunya, krn beda mobil n td berangkat dr hotel ga barengan jd tiba di Candi nya gak barengan jg deh, setelah ketemu sepupunya happy lagi deh, alhamdulillah... walo panas mereka gak ngeluh malah asik main... abis dr candi lgsg plg krn bsknya bapake hrs kerja. Bye Yogyakarta... I love this city Hope to see you again

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 komentar:

CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

obat herbal kelenjar getah bening said...

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

OBAT HEPATITIS PALING AMPUH said...

wiiihhh, liburan ke borobudur nih???

OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN said...

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

Widya Herma said...

Liburan yang menyenangkan.

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

CARA MENGOBATI PSORIASIS said...

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

Ilyas Ruhiyat said...

“Tuhan memberikan kamu hidup, bukan karena kamu membutuhkannya melainkan sesorang membutuhkan mu”

Obat GERD
Obat Ampuh Untuk GERD
Obat Epilepsi
Obat Herbal Lipoma
Obat Jantung Anak Bocor